급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 영양잡곡밥* (5)
닭개장* (5.6.15)
새송이냉채 (1.5.6.8.13)
오징어실채고추장볶음(동)* (5.6.13.17)
배추김치(배식) (9)
볼카츠* (1.5.6.10.13)
우유 (2)
[단오]수리취꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 시래기나물밥
미역된장국 (5.6)
브로콜리카레두부구이 (1.2.5.6.12.13.16)
참나물오이무침 (5.6.13)
오징어링튀김 (1.5.6.17)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
꿀토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 318.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 완두콩밥
치커리상추겉절이* (5.6.13)
오징어오이무침(자율) (5.6.13.17)
감자짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
쇠고기양송이버섯볶음 (5.6.13.16)
팝콘치킨/머스터드 (1.2.5.6.12.15)
배추김치(자율)* (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 찰현미밥
무말랭이강정 (1.5.6.13)
마늘쫑진미조림 (5.6.13.17)
모듬채소겉절이(자율) (5.6.13)
불고기 (5.6.13.16)
우유 (2)
머스크멜론*
된장찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 기장밥*
마라부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
청포묵김가루무침
가지볶음(자율) (5.6.10.13.16)
돈까스/소스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
우유 (2)
쉬라즈샐러드(자율) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 49.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 충무김밥
우동국 (1.5.6.7.13.18)
충무식오징어무침 (1.5.6.13.17)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.15)
배추김치(자율) (9)
섞박지
우유 (2)
블루베리(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 40.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 현미밥*
황태감자국* (5.6)
연두부달걀찜 (1.2.5.9)
배추김치(배식) (9)
부추전 (5.6.18)
우유 (2)
목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
방울토마토(친환경)* (12)
상추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 332.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 수수밥
마늘초고추장무침(자율) (5.6.13)
취나물볶음 (5.6)
치킨마살사* (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
바나나*
가자미고추장조림 (5.6.13)
호박잎된장찌개+ (5.6.9.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 368.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 차조밥
순두부김치찌개* (5.6.9.10.13.17.18)
오이치커리무침 (5.6.13)
웨지감자
아귀마늘소스강정 (1.2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 26.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 285.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 보리밥*
단배추들깨국* (5.6)
열무제육볶음 (5.6.10.13)
쥐어채볶음 (5)
배추김치(자율) (9)
청경채겉절이(자율) (13)
우유 (2)
무농약감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 372.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 잔치국수(쌀면) (1.5.6.9.13.16)
배추김치(배식) (9)
회오리감자 (5.6)
미니함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유 (2)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 407.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 차조밥
돼지등뼈감자탕* (5.6.9.10)
깻잎김치(자율) (5.6.13)
비빔만두(납작) (1.5.6.13)
건파래자반(동)* (5.13)
크림치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
섞박지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 수수밥
애호박감자국 (5.6)
목살주물럭 (5.6.10.13)
로제소스떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
오이스틱 (1.5.6)
상추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 현미밥*
버섯육개장 (5.6.16)
양배추오이무침 (5.6.13)
베이컨감자채볶음 (5.10)
벌꿀허니콤보치킨 (2.5.6.15.18)
더덕구이(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 41.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 흑미밥*
쇠고기미역국* (5.6.16)
깻잎순나물 (5.6.13)
로메인상추겉절이 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치(자율)* (9)
우유 (2)
삼치엿장구이 (5.6.13)
골드키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 250.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 292.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
새우튀김 (5.6.9)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
방울토마토(친환경)* (12)
북어고추장찌개 (5.6.16)
블루베리야채샐러드 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 클로렐라쌀밥
건새우아욱국 (5.6.9)
감자조림 (5.13)
매콤콩나물무침 (5)
동파육/청경채 (5.6.10.13.18)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
머스크멜론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 흑미밥*
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
실파초고추장무침(자율) (5.6.13)
참나물무침 (5.6)
국물떡볶이/김말이튀김 (1.5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
파인애플바
단호박꽃게탕 (5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 391.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 잡곡밥 (5)
대구매운탕* (5.6)
꼬마새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
숙주크래미무침 (5.6)
마파두부 (5.6.10.13)
배추김치(배식) (9)
우유 (2)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 302.9
철분(mg) : 5.4