급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 기장밥
아욱된장국 (5.6)
숙주나물무침
구운새송이초절임 (5.6.13)
떡볶이 (1.5.6.13)
육전 (1.5.6.16)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
사과(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 잡곡밥 (5)
쫄면(반찬) (1.5.6.13)
a멸치아몬드조림 (5.6.13)
김치볶음 (5.9.10)
인도식탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
핫바 (1.5.6)
한우낙지전골 (5.6.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 시래기나물밥
유부된장국 (5.6)
브로콜리카레두부구이 (1.2.5.6.12.13.16)
참나물오이무침 (5.6.13)
오징어링튀김 (1.5.6.17)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 수수밥
들깨미역국 (5.6)
새발나물겉절이(자율) (5.6.13)
쑥갓무침 (5.6)
베이컨감자채볶음 (5.10)
삼겹살간장구이 (5.6.10.13.18)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 흰밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
통도라지강정 (4.5.6.12.13)
두부김치 (5.6.9.13)
섞박지
우유 (2)
귤
무쌈오절판 (1.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 현미밥
감자수제비 (5.6)
쑥갓무침 (5.6)
참치감자전 (5.6)
꽁치김치조림 (5.6.9)
우유 (2)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 흰밥
콩나물김치국 (5.6.9.18)
계란찜 (1.9)
시금치무침(자율)
김무침
a우엉잡채 (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
미니햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 245.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 청포묵비빔밥 (1.5.6.10.12.13.15.16)
청국장찌개 (5.6.16.18)
수제등갈비폭립* (2.5.6.10.12.13.16)
오이고추된장(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 흑미밥
돼지등뼈감자탕* (5.6.9.10)
김실파무침(동)* (5.6.13)
시금치무침
물파래무침(자율) (13)
우유 (2)
귤
애호박치즈토스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 247.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 흰밥(자율)
자장면 (1.5.6.10.13.16)
표고부추달걀국(자율) (1.5.6.9)
단무지 (13)
쫀득이만두찜 (1.5.6.10.13.16.18)
우유 (2)
단감
단호박고구마샐러드(생크림) (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기버섯찌개 (5.6.16)
두부조림 (5.6)
치커리사과유자청무침 (5.6)
방풍나물
바질크림츄볶이 (1.5.6.10.15)
우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 잡곡밥 (5)
단호박죽(자율) (13)
황태감자국 (5.6)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
낙지볶음/김가루 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
모듬찜쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 252.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 닭고기카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16)
짬뽕국물 (5.6.9.10.13.17.18)
진미무침 (5.6.13.17)
배추김치(배식) (9)
요구르트 (2)
우유 (2)
와플파이 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 찹쌀밥
우엉조림 (5.6.13)
단호박&새우튀김 (1.5.6.9)
두부양념구이 (5.6.13)
파김치(자율) (13)
우유 (2)
삼계탕 (15)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.15.16)
마들렌빵 (1.2.5.6)
홍합무국 (18)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
총각김치 (9)
무말랭이무침(자율) (5.6.13.17)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 보리밥
팥죽
김치찌개 (5.9.10)
목살주물럭 (5.6.10.13)
김부각 (5.6)
동치미
우유 (2)
양배추찜(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 128.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 잡곡밥 (5)
달래된장찌개 (5.6.18)
한우안심스테이크/소스 (1.2.5.6.12.13.16)
건맛살채볶음 (1.5.6.8.13)
두부선 (1.5)
배추김치(자율) (9)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 흰밥
돈코츠라면 (1.5.6.10.12.13.18)
단무지 (13)
더덕오이무침 (5.6.13)
돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
김구이 (5)
배추김치(자율) (9)
샤인머스켓(청포도)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 16.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 흰밥(자율)
떡국(만두포함) (1.5.6.10.16.18)
배추전 (5.6)
호떡 (1.2.5.6)
치킨너겟구이 (1.2.5.6.13.15)
배추김치(배식) (9)
우유 (2)
골드키위
배추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 32.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 차수수밥
대구탕* (5.6)
연근호두간장조림 (5.6.13.14)
오이무침 (5.6.13)
토마토치즈제육볶음 (2.5.6.10.12.13)
뱅어포튀김 (5.13)
우유 (2)
사과(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 344.0
철분(mg) : 3.5