급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 수수밥*
육개장* (5.6.16)
탕수육/유자청소스(동)* (1.5.6.10.11.12.13)
잔멸치아몬드볶음(공)* (5.6.13)
생취나물된장무침 (5.6)
배추김치(자율)* (9)
우유* (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.10.12.13.15.16)
단팥죽 (6.13.14.19)
한우무국 (5.6.16)
배추김치(자율) (9)
찜핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 수수밥*
시래기들깨된장국+ (5.6)
쪽갈비폭립구이(동)* (1.2.5.6.10.12.13.16)
시금치무침
쥐어채볶음 (5)
배추김치(자율)* (9)
우유* (2)
방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 250.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 현미찹쌀밥*
대구매운탕* (5.6)
돈육칠리소스강정* (1.5.6.10.12.13)
꼬마새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
도라지배무침* (5.6.13)
배추김치(자율)* (9)
바나나*
스틱야채/쌈장(자율)* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 흰밥(자율)
떡국 (1.5.6.10.16.18)
김치볶음 (5.9.10)
늙은호박전 (5.6.13)
배추김치(배식) (9)
우유 (2)
치즈케익 (1.2.5.6)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 397.3
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 차조밥
새발나물겉절이 (5.6.13)
목살주물럭 (5.6.10.13)
애호박전 (1.5.6)
섞박지
친환경사과(자율)
우유 (2)
청국장찌개 (5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 214.3
철분(mg) : 3.5