급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 발아현미밥
김치만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13)
단배추겉절이 (5.6.13)
양상추샐러드(자율) (1.5.13)
명태피볶음 (5)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 비건주먹밥* (1.2.5.6.10.15.16)
잔치쌀국수* (1.5)
돼지수육/모듬듬쌈장* (5.6.10.13)
배추김치(배식) (9)
(채식)두부크리스피스틱 (1.5.6.12.13)
깍두기 (9)
청견오렌지
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 557.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 기장밥*
한우버섯육개장 (5.6.16)
오이부추무침(표) (5.6.13)
김치볶음 (5.9.10)
볶음자반 (5.13)
계란말이 (1.5)
우유* (2)
식혜(자율)
a감자샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 찰밥
애고추찜(자율) (5.6)
방풍나물
크림치즈볼 (1.2.5.6)
김구이 (5)
깍두기 (9)
우유 (2)
낙지소면 (5.6)
삼계탕 (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 366.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 클로렐라쌀밥
들깨미역국 (5.6)
알베기겉절이(자율) (5.6.13)
갑오징어굴소스볶음 (5.6.13.17.18)
뿌링클치킨 (5.15)
갓김치(자율)
우유 (2)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 216.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 313.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 흑미밥
아욱감자국 (5.6)
꼬마새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
더덕구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
배(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 234.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 비빔밥 (5.6.16)
배추김치(자율) (9)
와플까나페 (1.2.5.6.13)
청국장찌개 (5.6.9.16)
무농약한라봉감귤쥬스 (13)
참조기순살구이(자율) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 낙지소고기덮밥 (5.6.13.16)
단호박죽(자율) (13)
건새우시금치국 (5.6.9)
배추김치(배식) (9)
콩송편
우유 (2)
파래김자반(대체식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 362.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 혼합12곡밥 (5)
부추양파무침 (5.6.13)
오꼬노미계란말이 (1.5.6.10.13)
오리훈제/머스터드소스 (1.5.6.13)
배추김치(소) (9)
부대찌개(모듬햄) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
*무쌈(석류)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 보리밥*
시래기들깨된장국+ (5.6)
멸치조랭이떡조림+ (5.6.13)
수제함박스테이크/소스* (1.2.5.6.10.12.13.16)
김실파무침(동)* (5.6.13)
우유 (2)
골드파인애플**
치커리채소무침* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 337.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 흰밥
꽃게된장찌개 (5.6.8)
매콤콩나물무침 (5)
감자베이컨볶음(초) (5.6.10.13.15)
돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
파김치(자율) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 붉은대게살커리덮밥(도청지원) (2.5.6.8.12.13.15.16)
콩나물김치국 (5.6.9.18)
메추리알조림 (1.5.6.10.12.13)
붉은대게살찜(붉은대게데이) (8)
우유 (2)
붉은대게살스프링롤(해양청지원) (5.6.8.13.18)
양상추망고샐러드* (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 254.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 차조밥
바닐라크러스트슈 (1.2.5.6)
가다랭이우동국 (1.5.6.8.9.18)
주꾸미콩나물찜 (5.6.9.13.18)
참나물오이무침 (5.6.13)
콩비지전 (1.5.6.9)
배추김치(완제품) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 수수밥*
육개장* (5.6.16)
탕수육/유자청소스(동)* (1.5.6.10.11.12.13)
잔멸치아몬드볶음(공)* (5.6.13)
취나물볶음 (5.6)
배추김치(자율)* (9)
우유* (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 흰밥
단배추겉절이 (5.6.13)
명태피볶음 (5.6)
김치볶음(참치) (5.9)
단호박부꾸미 (5)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
마라탕♡ (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 흰밥
쑥국 (5.6)
쑥갓미나리무침
닭살야채볶음 (5.6.13.15)
쥐어채볶음 (5)
우유 (2)
고구마파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
돈코츠라면(부식) (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
깍두기 (9)
파김치(자율) (9)
꾸닭구이(오븐) (5.6.13.15)
비타민c젤리(샤인머스켓)
요구르트(앙팡) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 청차조밥*
갈비찜 (5.6.13.16)
삼색나물무침(숙주/시금치)* (5.6)
오징어무침(동)* (5.6.13.17)
배추김치(자율)* (9)
우유 (2)
천혜향(친환경)
달래된장찌개 (5.6.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 113.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 현미찹쌀밥*
대구매운탕* (5.6)
돈육칠리소스강정* (1.5.6.10.12.13)
꼬마새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
도라지배무침* (5.6.13)
배추김치(자율)* (9)
바나나*
스틱야채/쌈장(자율)* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 보리밥*
순두부김치찌개* (5.6.9.10.13.17.18)
떡볶이* (1.5.6.12.13)
한우찹쌀육전(동)* (1.5.6.16)
배추김치(자율)* (9)
우유* (2)
상추채소무침(동)* (5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 3.5