경북 숭산초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 숭산초등학교 급식식단정보 > 경북 숭산초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
숭산초등학교 [공립]
영문학교명
Sungsan Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 칠곡군 북삼읍 보손4길 20 / 숭산초등학교 (북삼읍)
전화번호
054-972-4612
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 흰밥
참치감자조림 (5.6.13)
연두부, 양념장 (5.6)
치커리상추겉절이* (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
다슬기국 (5.6)
딸기
훈제오리숙주볶음 (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 95.2
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 김치볶음밥 (5.9.10)
표고부추달걀국 (1.5.6)
배추김치(배식) (9)
직화그릴함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
흑임자드레싱 (1.5.13)
우유 (2)
양상추샐러드 (12)
골드키위
알알이포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 현미밥*
들깨미역국 (5.6)
안동찜닭* (5.6.13.15.16.18)
스크램블드에그 (1)
숙주미나리무침
배추김치(배식) (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 239.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 흑미밥*
매콤콩나물무침 (5)
검은깨올방개묵무침 (5.6)
오이소박이 (9)
파김치(자율) (13)
우유 (2)
나무의날 도넛 (1.2.5.6)
갈비탕 (1.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 30.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 345.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 보리밥
감자수제비 (5.6)
연근조림 (5.6.13)
낙지볶음 (5.6.13)
불고기마요떡갈비 (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
부추겉절이 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 클로렐라쌀밥
어묵국 (1.5.6.9)
돈육알감자조림 (5.6.10.13)
삼치데리야끼* (5.6.13)
깻잎김치(자율) (5.6.13)
배추김치(배식) (9)
우유 (2)
꿀떡
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 콩나물밥 (5.6.16)
건새우아욱국 (5.6.9)
과일샐러드 (1.2.4.5)
타이거새우버터구이 (1.2.5.9.13)
즉석깍두기 (9)
매실주스
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 248.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 375.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 찰현미밥
꽃게탕 (5.6.8)
두부엿장조림 (5.6.13)
브로콜리초무침 (5.6.13.17)
볶음자반
로제소스떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
블루베리*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 흑미밥*
당면삼색어묵볶음(동)* (1.5.6.13)
명태피볶음 (5)
섞박지
우유 (2)
꽁치김치조림 (5.6.9)
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
참외(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 423.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 발아현미밥
오징어무침회 (5.6.13.17)
미역줄기볶음 (5)
돼지고기주물럭 (5.6.10.13)
부추김치(자율) (13)
우유 (2)
순두부찌개 (5.6.9.10.16.18)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 227.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 보리밥*
샌드위치 (1.2.5.6)
단배추들깨국 (5.6)
콩나물무침 (5)
오리불고기 (5.6.13)
우유 (2)
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 277.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 짜장면 (5.6.10.13.16)
오이도라지무침(동)* (5.6.13)
꼬들단무지*
배추김치(자율) (9)
페스츄리핫도그(수제) (1.2.5.6.10.12.16)
우유 (2)
과일푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 기장밥*
통도라지강정 (4.5.6.12.13)
어묵조림 (1.5.6.13)
청경채무침
닭살채소볶음 (5.6.15)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
달래된장찌개 (5.6.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 보리밥*
양배추오이무침 (5.6.13)
부추전 (5.6.18)
우유 (2)
목살스테이크/스마일감자(별모양) (5.6.10.12.13.16)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 잡곡밥 (5)
짬뽕국 (5.6.7.9.10.12.13.17.18)
잔멸치아몬드볶음(공)* (5.6.13)
숙주참나물무침+ (5.6)
짜장떡볶이 (1.5.6.13.16)
우유 (2)
유자청임연수구이 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 343.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 비건스테이크덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
건도토리묵채국(동)* (5.6.9)
깍두기 (9)
배추김치(자율) (9)
쫀득이만두찜 (1.5.6.10.13.16.18)
우유 (2)
엔요 (2)
스테비아방울토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 363.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 잡곡밥 (5)
북어콩나물국(동)* (5.6)
쇠고기우엉조림* (5.6.13.16)
애고추찜(자율) (5.6)
계란말이 (1.5)
생선까스 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 330.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 흑미밥
낙지감자옹심이국(동)* (5.6.17)
두부김치 (5.6.9.13)
부지갱이나물볶음 (5.6)
애호박느타리볶음 (5.9)
꿀돼지갈비구이 (5.6.10.13)
김구이 (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 364.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 클로렐라쌀밥
매콤볶음우동 (5.6.10.12.13.17.18)
버섯육개장 (5.6.16)
코다리순살조림 (5.6.13)
가지볶음 (5.6.10.13.16)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
참외(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 차조밥
마늘빵달걀구이 (1.2.5.6.13)
쫄면야채무침 (5.6.12.13)
마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
새우탕수육 (1.5.6.9.13)
우유 (2)
김치찌개 (5.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 관호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 낙산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 다부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 대교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 동명동부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 동명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 매원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 북삼초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 석적초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 신동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 약동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 약목초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 왜관동부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 왜관초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 인평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )