급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 흰밥(대체식)*
잔치국수 (1.5.6)
모닝빵샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
돼지수육/모듬듬쌈장* (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
방울토마토(친환경)* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 359.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 훈제오리주먹밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
메밀소바(국) (3.5.6.7.13.18)
배추김치(배식) (9)
매콤멸치조림 (5.6.13)
단호박&새우튀김 (1.5.6.9)
청경채겉절이(자율) (13)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 545.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 차수수밥
감자수제비국* (5.6.9.17)
콩나물무침 (5)
방풍나물(자율)
전두부/양념장 (5.6.13)
해물불고기(동)* (1.5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
머스크멜론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 340.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 보리밥
아귀순살탕 (5.6.13)
어묵조림 (1.5.6.13)
치커리사과유자청무침 (5.6)
마늘종고추장무침(자율) (5.6.13)
꿀돼지갈비구이 (5.6.10.13)
우유 (2)
강훈수제요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 311.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 흑미밥
바밤크림쿠키슈 (1.2.5.6)
시래기들깨된장국+ (5.6)
눈꽃치즈매운찜닭 (2.5.6.13.15)
숙주나물무침
잔멸치찹쌀콩볶음 (5.13)
배추김치(자율)* (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 227.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 368.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 흰밥
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
마늘빵(완) (2.5.6)
감자고추장찌개 (5.6.16)
삼치엿장조림 (5.6.13)
비름나물무침* (5.6)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 강된장산채비빔밥(채식) (1.5.6)
들깨무채국 (5.6.9)
가지.감자구이(자율)
생선살커틀렛 (1.2.5.6.13)
깍두기* (9)
우유 (2)
구슬아이스크림 (1.2.5)
꿀토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 402.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 찰현미밥
돼지등뼈감자탕* (5.6.9.10)
계란찜* (1.9)
마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
머위대들깨볶음(자율)* (5)
블루베리꽃와플(스승의날 축하) (1.2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 242.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 460.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 곤드레나물밥
(유)코다리엿장조림 (4.5.6.13.18)
호두참나물무침(초) (1.5.6.14)
배추김치(배식) (9)
김구이(개별)
양념장 (5.6)
우유 (2)
블루베리&체리
청국장찌개* (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 510.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 기장밥
들깨미역국 (5.6)
동인동매운갈비찜(한돈) (5.6.10.13)
오이양파액젓무침(동)* (13)
잔파느타리강회(소) (5.6.13)
어묵잡채 (1.5.6.16)
골드파인애플**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 가바쌀밥
쇠고기탕국 (5.6.16)
열무배무침
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
더덕구이(자율) (5.6.13)
고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10)
콩나물국 (5)
깻잎김치(자율) (5.6.13)
참외오이깍두기 (9)
찜핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
우유 (2)
수박
베이크닭봉강정 (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 219.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 차조밥
북어국 (1.5.6.18)
생땅콩조림 (4.5.6.13)
돈육주꾸미양송이볶음 (5.6.10.13)
깻잎장떡 (5.6)
탕수만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 252.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 혼합12곡밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8)
달콤오향장육 (5.6.10.13)
감자비트전 (5.6)
보쌈김치 (9)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
참외
쌈추절임담기(소) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 차조밥*
a한방갈비탕 (1.5.6.16)
미나리초무침 (5.6.13)
콩나물잡채 (5.6.13.16)
오색현미육원전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
즉석깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 보리밥*
애고추찜(자율) (5.6)
깻잎양념지 (5.6.13)
돈목살김치찜 (5.9.10)
오징어떡볶음 (5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
쇠고기샤브샤브 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 닭고기카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16)
매실오이냉국 (5.6.13)
모듬채소겉절이(자율) (5.6.13)
뿌링클치킨 (5.15)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 306.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 찰현미밥
우거지국 (5.6)
오이부추무침 (13)
불고기 (5.6.13.16)
배추김치(배식) (9)
계란말이 (1.5)
우유 (2)
머스크멜론*
상추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 230.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 314.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: *영양혼식밥 (5)
열무된장국 (5.6.18)
한우떡갈비(반)/영양부추무침 (5.6.10.13.15.16.18)
노각무침 (5.6)
두부견과엿장조림 (5.6.13.14)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
토마토카프리제(자율) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 4.4