경북 동명동부초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 동명동부초등학교 급식식단정보 > 경북 동명동부초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
동명동부초등학교 [공립]
영문학교명
Dongmyeong Dongbu Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 칠곡군 동명면 한티로 562 (동명면/동명동부초등학교)
전화번호
054-975-6606
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
통들깨연근강정 (5.6.13)
산나물무침(자율) (5.6)
바베큐폭립 (2.5.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
오이깍두기 (13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 낙지비빔밥 (5.6.13)
두부된장국 (5.6)
닭날개흑임자강정 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
*백김치 (9)
약고추장(표고, 비빔밥용) (5.6.13.16)
한라봉(유,초등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 317.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 잡곡밥 (5)
*조랭이떡국 (1.5.6)
삼치유자청구이 (5.6.13)
돈육김치찜 (5.6.9.10.16)
청포묵김무침 (5.6.13)
돌나물/초장(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
*총각김치담기-2일분 (9.13)
배추김치_담기_30 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.3
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: *찰보리밥
팽이버섯된장국 (5.6)
양념감자조림 (5.6.13)
세발나물 (5.6)
배추김치(자율) (9)
요거트푸딩 (2)
멘츠카츠/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
양상추샐러드/흑임자드레싱(자) (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: *찰현미밥
쇠고기맑은장국 (5.6.16)
시금치느타리무침 (5.6)
토마토겉절이(자율) (12.13)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
두부견과엿장조림 (5.6.13.14)
배추김치(자율) (9)
(유)야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 곤드레밥/달래양념장 (5.6)
*가마보꼬어묵바 (1.5.6.12.13)
양배추나물(소) (5.6)
김구이
*배추김치 (9)
*달래양념장 (5.6.13)
파인애플
청국장찌개 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 350.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: *홍국압맥보리밥
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
오이양파생채 (13)
부추장떡(자율) (5.6)
감자베이컨구이 (5.6.10)
배추김치(자율) (9)
*친환경오렌지
어묵매운탕 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 스팸마요소스볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치콩나물국 (5.6.9)
미나리생채(자율) (13)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
후라이드치킨 (5.6.15)
*배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.1
칼슘(mg) : 442.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 흰밥(자율)
단호박죽(자율) (13)
자장면 (5.6.10.13)
부추달걀국 (1)
*반달단무지 (13)
탕수육&유자소스 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치(자율) (9)
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 218.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.9
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: *압맥밥
닭고기연근조림 (5.6.13.15)
콩나물무침 (5.6)
치커리배무침(자율) (13)
채소달걀말이 (1.5)
배추김치(자율) (9)
견과요거트 (2.14)
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 인델리카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
*인도난 (2.5.6)
근대된장국 (5.6)
도라지배무침(자율) (5.6.13)
*새우튀김 (1.5.6.9)
*배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 기장밥
상추오이쌈(자율) (5.6.13)
건파래아몬드볶음 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치(자율) (9)
(유)친환경사과
꽃게탕 (5.6.8.9)
콘샐러드 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: *강황밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
쥐포채땅콩조림 (4.5.6.13)
치킨데리야끼조림 (5.6.12.13.15)
쑥갓두부무침(자율) (5.6)
양배추진미무침 (5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: *찰녹미밥
우거지국 (5.6)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
무싹달걀찜 (1.2.9)
방풍초나물(자율) (5.6)
뱅어포볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: *꽃씨잡곡밥 (5)
묵채국 (5.6.9)
진미무침 (5.6.13.17)
머위대들깨볶음(자율) (5.6)
닭날개마늘간장구이 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
키짱요구르트 (2)
불고기두부샐러드 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.9.13)
달콤오향장육/오이편 (5.6.10.13)
상추쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
맛감자튀김(초) (1.5.6.12)
알배기겉절이 (13)
*양념장(국수) (5.6.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 340.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: *발아현미밥
(유)스파게티&미트소스(고도영) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
육개장 (5.6.16)
쌈추무생채(자율) (5.6.13)
모듬소시지멸치볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
생선커틀렛/탈타르소스 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
타르타르소스 (1.5.13)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: *녹두찹쌀밥
닭백숙(녹두, 당근) (15)
참나물무생채(자율) (5.6.13)
국물떡볶이/김말이튀김 (1.5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
*깍두기 (9)
파인애플(과)
스틱오이/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: *현미기장밥
쇠고기파국 (5.6.16)
새송이메추리알장조림 (1.5.6.13)
골뱅이영양부추무침 (5.6.13)
시래기된장지짐(자율) (5.6)
감자전 (5.6)
배추김치(자율) (9)
수제양배추피클_담기 (13)
*유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 154.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: *찰보리밥
숙주크래미무침 (1.5.6.8)
돈가스/사과소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
두부양념구이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
참외
꽃게해물찌개 (5.6.8.9.17)
수삼야채샐러드(소) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 42.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 가산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 관호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 낙산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 다부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 대교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 동명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 매원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 북삼초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 석적초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 숭산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 신동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 약동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 약목초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 왜관동부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 왜관중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )