급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: s기장밥
s떡국 (1.5.16)
s돼지갈비찜 (2.5.6.10.13)
s동초겉절이
s도라지오이무침(자율) (5.6.13)
s한식잡채 (5.6.10.13)
s배추김치(자율) (9)
s블루베리샐러드(자율) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: s혼합잡곡밥 (5)
s냉이된장찌개 (5.6)
s아몬드잔멸치볶음 (5.6.13)
s제육김치볶음 (5.6.9.10.13)
s온두부 (5)
s연돈볼카츠 (1.5.6.10)
s깍두기(자율) (9)
치커리유자청(자율)s (13)
s파프리카스틱/쌈장(자율) (5.6.13)
s망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: s청차조밥
s상하이해물파스타 (1.2.5.6.8.9.13.15.16.17.18)
s들깨미역국 (5.6)
s시금치무침
s양배추흑임자샐러드(자율) (1.5)
s경양식돈가스 (1.5.6.10)
s배추김치(자율) (9)
s딸기
오이스틱/고추(자율)s (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 14.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 128.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: s기장밥
돼지국밥s (5.6.10.16)
s야채계란찜 (1)
s부추양파무침 (5.6.13)
s궁채들깨볶음(자율) (5.6)
가지나물무침(자율)s (5.6)
s오징어김치전 (1.5.6)
s깍두기(자율) (9)
s친환경사과(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 492.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 83.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: s흰쌀밥
s어묵우동면 (1.5.6.7.13.18)
s간장바싹불고기 (10)
s상추파채겉절이 (13)
양파간장절임(자율)s (5.6.13)
s배추김치(자율) (9)
오이스틱/고추(자율)s (5.6.13)
s타코야끼 (1.2.5.6.10.15.16.18)
s요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 2.2