급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 강황카레밥
꽃게탕 (5.6.8)
감자메추리알조림 (1.5.6.13)
세발나물초무침(자율) (5.6.13)
방풍나물무침(자율) (5.6.13)
부산식돼지후라이드 (5.6.10)
배추김치 (9)
유기농우리쌀식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아외
명태 수산가공품 : 러시아외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
주꾸미 수산가공품 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 470.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 111.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 버터장조림볶음밥 (1.2.5.6.10)
바람떡(흰)
김치콩나물국 (5.9)
연근조림(자율) (5.6.13)
도라지오이생채(자율) (5.6.13)
치폴레꼬들목살치킨탕수 (1.2.5.6.12.15.18)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
친환경바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아외
명태 수산가공품 : 러시아외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
주꾸미 수산가공품 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 125.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
야채비빔납작만두 (5.6.13)
부지깽이나물무침(자율) (5.6.13)
명태피고추장볶음(자율) (5.6.13)
쪽쪽LA갈비 (5.10)
깍두기 (9)
착즙한라봉주스
닭개장 (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아외
명태 수산가공품 : 러시아외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
주꾸미 수산가공품 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 93.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 찹쌀밥
우리밀초코케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
두부찜&볶음김치 (5.9)
유채나물겉절이(자율) (5.6.13)
우엉채들깨볶음(자율) (5.6)
와인목살찹스테이크 (10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아외
명태 수산가공품 : 러시아외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
주꾸미 수산가공품 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 871명
요리명: 찹쌀밥(자율배식)
잔치국수 (1.5.6)
우리밀마늘사쪽빵 (1.2.6)
참깨콩나물무침(자율) (5.6)
모양떡멸치볶음(자율) (5.6.13)
닭다리숯불바베큐 (5.6.15)
배추김치 (9)
친환경딸기
오이고추된장무침(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아외
명태 수산가공품 : 러시아외
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남외
주꾸미 수산가공품 : 베트남외
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 3.9