급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 688명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
두부된장국 (5.6)
연근조림 (5.6.13)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
곤드레나물볶음(자율) (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
우유(급식용) (2)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 688명
요리명: 차수수밥
모듬어묵국 (1.5.6.13)
오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
비빔막국수 (3.5.6.13)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
감자전 (5.6)
배추김치(자율) (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 688명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
단배추나물무침(자율)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
고추장멸치볶음 (5.6.13.14)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
연두부계란찜 (1.5)
배추김치(자율) (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 688명
요리명: 유니자장밥 (1.5.6.10.13.16)
달걀실파국 (1)
세발나물무침(자율) (13)
분모자떡볶이 (1.5.6.13)
김말이/군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(자율) (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 688명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
콩나물국 (5)
꽈리고추찜(자율) (5.6.13)
오이양배추생채 (13)
배추김치(자율) (9)
우유(급식용) (2)
찹쌀도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 3.6