급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 청차조밥
들깨미역국 (5.6)
계란찜 (1.2.5.6.9)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
가지무침(자율) (5.6)
배추김치 (9)
우유(희망) (2)
청포도(샤인마스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 볶음밥 (2.5.6.12.13.16.18)
미소된장국 (5.6.9)
무말랭이무침(자율,완)
들기름막국수 (3.5.6.13)
새우꼬치(오븐) (1.5.6.9.12)
배추김치 (9)
깻잎김치 (5.6.13)
우유(희망) (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 279.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 352.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 찰보리밥
다슬기아욱국 (5.6)
삼색나물무침
더덕돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
고추다짐볶음(자율) (5.6)
배추김치 (9)
우유(희망) (2)
골드키위(친환경)
치즈옥수수구이 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 265.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 75.2
칼슘(mg) : 368.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 가바쌀밥
계란만두국 (1.5.6.10.13.15.16.18)
가지구이무침 (5.6)
배추김치 (9)
깍두기 (9)
우유(희망) (2)
플라워파이 (1.2.5.6)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 기장밥
황태순두부찌개 (5.6.9.13.18)
상추야채무침 (5.6.13)
파프리카감자볶음 (5)
한우불고기 (5.6.13.16)
다시마부각 (5.6)
배추김치 (9)
우유(희망) (2)
방울증편
귤(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 강황카레쌀밥
청국장찌개 (5.6.16)
어묵감자조림. (1.5.6.13)
단호박구이(자율)
토마토제육볶음 (5.6.10.12.13)
오미산적 (1.5.6.10.15.16)
오이깍두기 (13)
배추김치 (9)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: (쌀)자장면 (5.6.10.13.16)
계란부추국 (1.5.6.13)
단무지무침 (13)
(모짜렐라)치즈볼 (1.2.5.6)
치킨텐더(수제) (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
우유(희망) (2)
청포도(샤인마스켓)
오이,파프리카
쌈장(자율) (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 청차조밥
쇠고기탕국 (5.6.16)
새송이애호박볶음 (9)
삼치데리야끼소스조림 (2.5.6.12.13.16.18)
감자스틱 (5.6)
두부조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(희망) (2)
짜먹는 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 흑미밥
감자고추장찌개 (5.6.16)
깻잎순무침 (5.6.13)
혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
찹쌀탕수육(꿔바로우) (1.5.6.10)
배추김치 (9)
탕수육소스(표) (5.6.11.12.13)
우유(희망) (2)
인절미크림떡 (5)
껍질째먹는사과(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 323.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 찰보리밥
근대된장국 (5.6)
오징어실채조림 (5.6.13.17)
쇠고기새송이장조림 (5.6.13.16)
양배추무침 (5.6.13)
바질크림츄볶이 (1.2.5.6.10.15)
배추김치 (9)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기대파국 (5.6.16)
닭다리오븐조림 (5.6.12.13.15)
우엉콩조림 (5.6.13)
오이양파액젓무침 (13)
가자미살강정 (4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유(희망) (2)
방울토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 해시라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
맑은콩나물국 (5.6)
새우튀김 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
깍두기 (9)
우유(희망) (2)
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
쉬라즈샐러드(지중해식)자율 (2.12.13)
포도(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 353.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 찰현미밥
어묵무국 (1.5.6.9)
애느타리버섯들깨볶음 (5.6)
가지전 (5.6)
치폴레 오리훈제&스파게티 (1.5.6)
오이김치1 (13)
배추김치 (9)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 가바쌀밥
들깨배추국 (5.6)
돼지목살양념구이 (5.6.10.12.13)
명태껍질볶음 (5.6.13)
고구마맛탕 (5.13)
우유(희망) (2)
한입무쌈(자율)
쌈장 (5.6.13)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 348.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 찰현미밥
황태무국
열무된장무침 (5.6)
오징어굴소스볶음 (5.6.13.17.18)
새우까스 (1.2.5.6.9.12)
배추김치 (9)
우유(희망) (2)
오이피클(자율)
떠먹는 요구르트(요망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 274.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 413.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 흑미밥
닭곰탕 (15)
한우갈비단호박찜 (5.6.13.16)
멸치꽈리고추볶음 (5.13)
연근전 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
부추겉절이(자율) (13)
우유(희망) (2)
청포도주스(머스캣코코) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 362.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 잔치국수(옛날) (6.9.16)
한우바삭불고기 (5.6.12.13.16)
한입핫도그(탱글) (1.2.5.6.10.16)
우유(희망) (2)
김치담그기(배식)* (9.13)
양념장(국수) (5.6)
메론(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 371.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 가바쌀밥
표고버섯미역국 (5.6)
돼지등갈비찜 (5.6.10.13)
오이무침 (13)
탕수만두 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유(희망) (2)
껍질째먹는사과
호박죽(자율) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 강황카레쌀밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
떡볶이&김말이 (1.5.6.10.13.16)
훈제오리채소볶음 (5.6.13.18)
호박구이무침 (5.6.9)
배추김치 (9)
우유(희망) (2)
방울토마토 (12)
쌈장(자율) (4.5.6.13)
모듬쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 흑미밥
닭개장국 (5.6.15)
우엉구이조림(자율) (5.6.13)
도토리묵참나물(표) (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
단호박,연근튀김 (5.6)
배추김치 (9)
우유(희망) (2)
감귤쥬스 (13)
양배추쌈(자율)
양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 3.5