경북 동명중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 동명중학교 급식식단정보 > 경북 동명중학교

기본정보

학교명
동명중학교 [공립]
영문학교명
Dongmyeong Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 칠곡군 동명면 백송로 797 (동명면)
전화번호
054-976-6351
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 쌀밥(점)
크림스파게티(중-2) (1.2.5.6.10.13.16)
전복미역국 (5.6.13.18)
쇠고기깻잎찜(중) (5.6.13.16)
진미볶음(붉) (1.5.6.13.17)
생크림와플(방울) (1.2.5.6.13)
배추김치(중-담금) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 기능성쌀밥(칼슘.중)
단배추콩가루국 (5.6)
고기수육 (5.6.10)
갑오징어숙회 (17)
배추김치(중-담금) (9)
쌈장 (5.6.13)
무쌈(레몬,중)
상추쌈(중)
초고추장(중) (5.6.13)
바나나(124)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 321.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 비빔밥(박나물+고추장) (5.6.16)
닭죽(보조식) (15)
호박버섯맑은국(중) (5.6)
새우멘보샤(냉동-송) (1.5.6.9.12.13)
깍두기담기(중-20) (9.13)
배추김치(중-담금) (9)
포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 271.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 380.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 옥수수밥(알)
임연수양념구이 (5.6.13)
풋고추찜(꽈리, 애기고추) (5.6.13)
떡볶이(치-중) (1.2.5.6.13)
깍두기(점) (9)
쇠고기곰탕(중) (1.5.16)
토마토(요구) (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 쇠고기덮밥(중 2) (1.5.6.13.16)
나박김치국(중)
배추김치(중-담금) (9)
배추김치담기(담기-30) (9.13)
우유빙수(보조식) (2.5.6.11)
사과젤(푸딩20)
멜론(100)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 380.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 발아현미밥(중)
쇠고기박나물국(중) (5.6.16)
가자미무조림 (5.6.13)
매운돼지갈비찜(중) (5.6.10.13)
김치전 (5.6.9)
배추김치(중-담금) (9)
요구르트(식물성80) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 찰흑미밥(중)
아귀콩나물찜 (5.6.9.13.17)
탄두리치킨구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기(점) (9)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
구운김(함초-도시락3)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 347.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 전복밥(양념간장 별도) (2.5.13.18)
미역오이냉국(중) (5.6.13)
맥적구이(부추겉절이 별도) (5.6.10.13)
달걀후라이(중) (1.5)
부추겉절이(간) (5.6.13)
양념간장(중) (5.6.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 기장밥(중)
도토리묵채국 (1.5.6.9.16)
쥐포양념볶음(중-채) (5.6.13)
닭봉-알감자조림(영) (5.6.13.15)
자장떡볶이(소-송) (5.6.10.13)
배추김치(중-담금) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 자장면(중-건) (2.5.6.10.13.16)
콩가루부추국 (5)
수제소시지구이(치즈-30) (1.2.5.6.10.12.15.16)
삼치강정 (5.6.12.13)
배추김치담기(담기-30) (9.13)
포도(샤인머스켓)
스트링치즈스틱(완) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 447.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 수수밥(중)
애호박고추장찌개 (5.6.10)
꽁치캔김치조림(중) (5.6.9)
한식샐러드 (5.6.13)
돼지갈비바베큐(구이) (5.6.10.12.13)
깍두기(점) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 309.2
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 보리밥(중)
조갯살아욱국(중2) (5.6.18)
골뱅이무침(중, 소면) (5.6.13)
오리훈제채소볶음 (5.6.13.18)
배추김치(중-담금) (9)
사과
구운김(올리브-도시락2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 김주먹밥(김+당근)(소) (5)
닭칼국수(중)-양념장 별도 (6.15)
갈릭크로와상(반) (2.5.6)
토마토치즈샐러드 (2.12.13)
양념간장(중) (5.6.13)
그릭요거트(홈) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 찰흑미밥(중)
짬뽕국(중) (5.6.8.9.10.13.17.18)
오향장육(중) (1.2.5.6.10.13)
열무무침(중) (5.6)
맛살달걀말이 (1.5.12)
배추김치(중-담금) (9)
바나나(124)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 쌀밥(보조식-1)
흑임자죽(소) (4.19)
비빔국수(중-소면) (1.5.6.13)
수제햄버거(쇠+돼지+소스) (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(점) (9)
배추김치담기(담기-30) (9.13)
수제피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 502.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 현미찹쌀밥(중)
닭가슴살메추리알조림(중) (1.5.6.13.15)
당면콩나물무침 (5.6.13)
깍두기(점) (9)
콩비지찌개(중) (5.6.9.10)
꽃맛살샐러드(중) (1.5.6.8.12.13.18)
포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 통밀밥(중) (6)
진미채김무침(중) (5.6.13.17)
순살양념통닭 (1.4.5.6.12.13.15)
알감자버터구이(중) (2.13)
배추김치(중-담금) (9)

쇠고기된장찌개(중) (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 자장면(중-건) (2.5.6.10.13.16)
콩나물냉국 (5)
고기육전(+소스. 돼지고기) (1.5.6.10.13)
배추김치(중-담금) (9)
떡-송편(중-20)
단무지(중)
멜론(100)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 클로렐라쌀밥(중)
쇠고기무국(중-고춧) (5.6.16)
부추단배추겉절이 (13)
떡볶이(치즈떡) (1.2.5.6.9.13)
단호박부추전 (1.5.6)
배추김치(중-담금) (9)
그릭요거트(홈) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 77명
요리명: 쌀밥(보조식-1)
국수장국(김치) (1.5.6.9)
닭장각구이(양념 200) (5.6.12.13.15)
깍두기(점) (9)
배추김치담기(담기-30) (9.13)
액상요구르트(요거타임-포도) (2)
참다래(골드)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 186.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 520.6
철분(mg) : 8.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 북삼중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 석적중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 석전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 순심여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 순심중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 신동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 약목중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 왜관중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 인평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )

🔗 장곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 칠곡군 )