급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 흰밥(북)
쇠고기미역국(북) (5.6.16)
돼지갈비김치찜(북) (5.6.9.10.13)
달걀찜(북) (1.2.5.6.10.15.16)
통도라지무침(북자율) (5.6.13)
부추잡채(북) (1.5.6.10.13)
고등어카레구이(북자율) (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치(북자율) (9)
돼지바케이크(북) (1.2.5.6)
이오요구르트(북) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 249.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 마라순살찜닭(북) (5.13.15)
보리밥(북)
연근조림(북자율) (5.6.13)
골뱅이사과새콤무침(북) (5.6.13)
가지나물(북자율) (5.6)
한입새우튀김(버터플라이)(북) (1.2.5.6.9)
배추김치(북자율) (9)
화이트슈(아이스)(북) (1.2.5.6)
해물순두부찌개(북) (5.6.9.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 흑미밥(북)
짬뽕순대국(북) (2.5.6.9.10.13.15.16)
상추쑥갓겉절이(북) (5.6.13)
비엔나멸치볶음(북) (2.5.6.10.13.15.16)
깻잎김치 1(북) (9)
알타리김치(북자율) (9)
배추김치(북자율) (9)
오리불고기/무쌈(북) (5.6.13)
호박잎.양배추(북자율) (5.6.13)
조각파인애플(북)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 녹차카테킨쌀밥(북)
매운감자조림(북) (5.6.13)
꽈리고추양념찜(북)자율 (5.6)
참나물무침(북자율) (5.6)
두부김치(북) (5.6.9.10.13)
불향주꾸미볶음(돈)(북) (5.6.10.13)
배추김치(북자율) (9)
토마토(꿀)(자율) (12)
쇠고기육개장(북) (5.6.16)
바나나(북자율)
쥬시쿨(북)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 278.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 흰밥(북)
짬뽕국(해물모듬)(북) (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
돗나물배초회(북자율) (5.6.13)
단배추겉절이(북)
햄김치볶음(북) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
건파래볶음(북) (5.13)
유린기(북) (1.5.6.10)
배추김치(북자율) (9)
쁘띠젤(과일젤)(북) (11.12)
친환경사과(북자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 김가루주먹밥(북) (1.2.5.6.10.15.16)
불닭볶음&라면사리(북) (5.6.13.15)
꼬치어묵국(북) (1.5.6.9)
오이깍두기(북) (5.6.13)
감자그라탕(북) (1.2.5.6.10.13.15.16)
알타리김치(북자율) (9)
배추김치(북자율) (9)
초코컵(아이스크림)(북) (2)
방울토마토(북자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 280.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 421.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 보리밥(북)
상추겉절이(북) (5.6.13)
김실파무침(북) (5.6)
순살양념돈찜(치즈)(북) (2.5.6.10.13)
미역줄기볶음(북)자율 (5)
감자베이컨볶음(북) (5.10)
배추김치(북자율) (9)
짜먹는요구르트(북) (2)
닭개장(북) (5.6.15)
친환경귤(북)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 돈마제덮밥(북) (1.2.5.6.10.16.18)
유부된장국(북) (5.6)
통살치킨까스(북) (1.2.5.6.12.15.16)
깍두기(북) (9)
배추김치(북자율) (9)
열무김치(북자율) (9)
단호박샐러드(북자율) (1.5.13)
친환경사과(북)
요구르트65(북) (2)
왯지감자(북) (2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 흑미밥(북)
얼큰감자수제비국(북) (5.6.16)
동인동찜갈비(북) (5.6.10.13)
김실파무침(북) (5.6)
미역줄기볶음(북)자율 (5)
스크램블드에그(북) (1.2.5.10)
돈육자장볶음(북) (2.5.6.10.13)
배추김치(북자율) (9)
구슬아이스크림(구슬톡톡)(북) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 369.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 녹차카테킨쌀밥(북)
와촌돼지찌개(북) (5.6.10.16)
메추리알조림(햄)(북) (1.2.5.6.10.13.16.18)
참진미영양부추무침(북) (5.6.13.17)
미역오이초무침(북자율) (5.6.9.13)
고사리볶음(북자율) (5.6)
사천식볶음우동(북) (5.6.9.12.13.17.18)
배추김치(북자율) (9)
복숭아&망고아이스티(북) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 흰밥(북조절)
삼동초무침(북자율) (5.6.13)
미트볼스파게티2(북) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(북자율) (9)
감자튀김(크링클컷)(북) (5.6.12)
고로케포크버거(북) (1.2.5.6)
유기농ABC쥬스(북) (13)
야채스프(북) (2.5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 113.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 찜닭볶이(북) (2.5.6.10.15.16)
강황카레맛쌀밥(북)
들깨무채국(북) (5.6.9)
삼동초무침(북자율) (5.6.13)
꼬시래기무침(북자율) (13)
김치볶음(돈)(북) (5.9.10)
단호박치즈크로켓(북) (2.5.6.12)
알타리김치(북자율) (9)
배추김치(북자율) (9)
아이스밀크(밀꾸즈)(북) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 320.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 322.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 비빔밥(북) (1.5.6.10.16)
애호박된장국(북) (5.6)
통등심돈카츠(오븐) (1.5.6.10.12.13.18)
다시마튀각(북자율) (5.13)
배추김치(북자율) (9)
열무김치(북자율) (9)
모짜치즈볼(북) (1.2.5.6.12)
요구르트(파티파티)(북) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 281.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 353.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 차조밥(북)
쫀득쿠키(북) (2.5.6)
캔꽁치무조림(북) (5.6.13)
갈릭새우버터조림(북) (2.5.6.9.13)
시래기된장지짐(북자율) (5.6.16)
수제떡갈비(반죽)(북) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(북자율) (9)
깻잎김치 1(북자율) (9)
쇠고기버섯찌개(북) (5.6.16)
방울토마토(북자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 344.3
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 차수수밥(북)
배추속대국(북) (5.6.9.16)
미트볼떡조림(북) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
비름나물(북자율) (5.6)
상추쑥갓겉절이(북) (5.6.13)
감자카레맛볶음(북) (2.5.6.12.13.16.18)
갓김치(북자율) (9)
배추김치(북자율) (9)
수박(북)
정통함박스테이크 선진(북) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 자장밥(북) (1.2.5.6.10.13.16)
청경채겉절이(북자율) (5.6.13)
부추잡채(북) (1.5.6.10.13)
오곡깐쇼새우(북) (1.5.6.9.12.13)
갓김치(북자율) (9)
배추김치(북자율) (9)
대왕갈비만두(북) (1.5.6.10)
샤인머스켓(음료)(북) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 차조밥(북)
오징어무국(북) (5.6.9.17)
오이양파무침(북) (5.6.13)
열무된장무침(북자율) (5.6)
로제떡볶음(북) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(북자율) (9)
초코슈(아이스)(북) (1.2.5.6)
짜장오리불고기(북) (5.13)
친환경사과(북자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 콩나물밥/양념장(북자율) (5.6.10.13)
열무물냉면(북) (1.3.5.6.9.13.16)
애호박전(북자율) (1.5.6)
교자만두(고기)2개(북) (1.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기(북자율) (9)
배추김치(북자율) (9)
요구르트 런93(북) (2)
언양식불고기(육전,고명)(북) (1.2.5.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 보리밥(북)
건새우아욱국(북) (5.6.9)
상추겉절이(북) (5.6.13)
양파초절이(북) (5.6.13)
모듬떡볶음,파래게맛살(북) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치(북자율) (9)
오렌지(조각)(북)
요구르트65(북) (2)
통삼겹살바베큐(북) (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 234.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 417.5
철분(mg) : 4.0