급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 차수수밥(북)
투움바파스타(북) (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
돌나물배초회(북자율) (5.6.13)
상추겉절이(북) (5.6.13)
한입안심통카츠/소스(북) (5.6.10.12.13.16)
갓김치(북자율) (9)
배추김치(북자율) (9)
순두부찌개(북) (1.5.6.9.10)
햄마카로니샐러드(북) (1.2.5.6.10.13.15.16)
친환경사과(북자율)
요구르트(바른선80)(북) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 바몬드카레라이스(북) (2.5.6.10.12.13.16)
우리밀마늘빵(4)(북) (1.2.6)
달걀실파국(북) (1.5.6.9)
곤약야채무침(북) (5.6.13)
블랙알리오치킨(북) (1.5.6.15.18)
깍두기(북) (9)
배추김치(북자율) (9)
초코우유135(북) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 360.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 현미밥(북)
들깨미역국(북) (5.6.9)
콩조림(북자율) (5.6.13)
북어콩나물찜(북) (5.6)
오삼불고기(북) (5.6.10.13.17)
스크램블드에그(북) (1.2.5.10)
갓김치(북자율) (9)
배추김치(북자율) (9)
푸딩(샤인머스캣)(북)
오이,상추,양배추쌈(북자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 263.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 곤드레나물밥(북) (5.6.16)
도토리묵채국(북) (5.6.9)
봄동겉절이(북자율) (13)
마라샹궈치킨(북) (2.5.6.10.15.16)
김치전(북자율) (1.5.6.9.10.13)
깍두기(북) (9)
배추김치(북자율) (9)
우리밀초코크런치케이크(식목일)(북) (1.2.5.6)
알감자버터구이(북) (2.13)
청포도에이드식목일(북)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 보리밥(북)
우리밀십원빵(북) (1.5.6)
상추겉절이(북) (5.6.13)
김실파무침(북) (5.6)
비빔막국수(북) (3.5.6.13)
순살양념돈찜(치즈)(북) (2.5.6.10.13)
미역줄기볶음(북)자율 (5)
배추김치(북자율) (9)
닭개장(북) (5.6.15)
친환경사과(북자율)
요구르트65(북) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 녹차카테킨쌀밥(북)
김치콩나물국(북) (1.5.6.9)
꽈리고추양념찜(북)자율 (5.6)
시금치무침(북) (5.6)
참나물무침(북자율) (5.6)
닭불고기(북) (5.6.13.15)
육원전(북) (1.2.5.6.10.15.16)
구운김(함초)(북)
배추김치(북자율) (9)
요구르트 런93(북) (2)
바나나(북자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 263.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 359.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 흰밥(북조절)
모닝빵/쨈(북) (1.2.5.6.13)
매콤콩나물무침(북자율) (5.6)
치폴리훈제오리&스파게티(주)(북) (1.2.5.6)
깍두기(북) (9)
배추김치(북자율) (9)
떠먹는 애플망고(북)
양상추샐러드(북) (1.4.5.12.13)
야채스프(북) (2.5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 92.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 녹차카테킨쌀밥(북)
시래기된장국(북) (5.6.9)
매운감자조림(북) (5.6.13)
꽈리고추양념찜(북)자율 (5.6)
참나물무침(북자율) (5.6)
로제떡볶음(알볶이)(북) (1.2.5.6.10.13.15.16)
불향주꾸미볶음(돈)(북) (5.6.10.13)
배추김치(북자율) (9)
오이소박이(북자율) (9.13)
요거얌얌(북) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 212.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 마라로제찜닭(북) (5.15)
흑미밥(북)
가쓰오장국(북) (5.6.7.18)
미역줄기볶음(북)자율 (5)
가지나물(북자율) (5.6)
돼지고기고구마강정(북) (5.6.10.12.13)
깍두기(북) (9)
배추김치(북자율) (9)
콘크러스트 콤비네이션피자(북) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
BR미니과즙워터(피치요거트,레인보우샤베트)(북) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 클로렐라쌀밥(북)
투움바파스타(북) (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
건새우아욱국(북) (5.6.9)
꽈리고추양념찜(북)자율 (5.6)
한입안심찹스테이크(북) (1.5.6.10.13)
배추김치(북자율) (9)
감자치즈후라이(북) (1.2.5.6.10.16)
애플망고쥬스(북)
오이,상추,양배추쌈(북자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 297.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 376.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 녹차카테킨쌀밥(북)
얼큰감자수제비국(북) (5.6.16)
우엉조림(북자율) (5.6.13)
오징어콩나물찜(북) (5.6.17.18)
돈육고추장불고기(북) (5.6.10.13)
알타리김치(북자율) (9)
배추김치(북자율) (9)
치즈통통볼(북) (1.2.5.6.12)
조각파인애플(북)
오이,상추,양배추쌈(북자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 흑미밥(북)
돼지등뼈감자탕(북) (5.6.9.10)
꽈리고추멸치조림(북) (5.6.13)
진미어묵볶음(북) (1.5.6.13.17)
깻잎김치 1(북) (9)
알타리김치(북자율) (9)
배추김치(북자율) (9)
유산균음료(피치,베리,트로피컬)(북)
직화떡갈비&파채(북) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
바나나(북자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 보리밥(북)
건새우아욱국(북) (5.6.9)
상추겉절이(북) (5.6.13)
양파초절이(북) (5.6.13)
모듬떡볶음,파래게맛살(북) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치(북자율) (9)
딸기(북)
친환경사과(북자율)
요구르트65(북) (2)
통삼겹살바베큐(북) (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 234.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 407.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 흰밥(북)
모닝빵/쨈(북) (1.2.5.6.13)
오곡초코(첵스)(북) (1.2.3.4.5.6.13)
배추김치(북자율) (9)
그린샐러드&키위드레싱(북) (1.2.5.6.12)
흰우유200(북) (2)
세서미두부카츠(북) (1.5.6.12.13)
요구르트65(북) (2)
양송이크림스프(북) (2.5.6.16.18)
왯지감자(북) (2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 429.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 693.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 흰밥(북조절)
삼색나물(북자율)산 (5.6)
브로콜리해물무침(북) (5.6.13.17)
감자채볶음(북) (5)
한우떡갈비(북) (2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기(북) (9)
배추김치(북자율) (9)
어묵매운탕(북) (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 흑미밥(북)
조갯살콩나물국(북) (5.9.18)
감자베이컨볶음(북) (5.10)
육원전(북) (1.2.5.6.10.15.16)
깻잎김치 1(북) (9)
알타리김치(북자율) (9)
배추김치(북자율) (9)
쁘띠젤(과일젤)(북) (11.12)
오리불고기/무쌈(북) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 김가루주먹밥(북) (1.2.5.6.10.15.16)
불닭볶음&라면사리(북) (5.6.13.15)
유부파국(북) (5.6)
오이깍두기(북) (5.6.13)
고기완자전(북) (1.5.6.10.16)
부추겉절이(북자율) (5.6.13)
모짜치즈볼(북) (1.2.5.6.12)
사당비쥬스(북) (13)
방울토마토(북자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 584.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 350.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 차수수밥(북)
콩가루배추국(북) (5.6.9)
감자구이양념무침(북) (5.6.13)
상추겉절이(북) (5.6.13)
연탄직화고추장불고기(북) (10)
취나물볶음(북자율) (5.6)
배추김치(북자율) (9)
비타500(자몽)(북) (13)
치킨샐러드2(북) (1.2.5.6.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 51.6
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.4
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 콩나물밥/양념장(북자율) (5.6.10.13)
잔치국수밀(북) (1.5.6.13)
단배추겉절이(북자율)
깍두기(북) (9)
배추김치(북자율) (9)
와플(쨈,생크림)(북) (1.2.5.6.13)
요구르트65(북) (2)
닭봉바베큐(북) (4.5.6.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 강황카레맛쌀밥(북)
근대된장국(북) (5.6.18)
멸치견과류조림(북) (5.6.9.13)
삼동초무침(북자율) (5.6.13)
치즈불닭(북) (2.5.6.12.13.15.16.18)
왕동그랑땡(북) (1.2.5.6.10.12.15.16)
알타리김치(북자율) (9)
배추김치(북자율) (9)
포도푸딩,자담(북)
친환경사과(북자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 3.6