급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
아이스슈 (1.2.5.6)
추어탕(자율) (5.6)
김치왕만두 (1.5.6.10.16.18)
황태포무침(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
쿨피스파인 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 쌀밥(자율)
오곡닭죽 (15)
해물볶음우동(부찬) (5.6.9.13.17.18)
모짜렐라치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
더덕고추장구이(자율) (5.6.13)
깍두기(자율) (9)
애플망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 옛날도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
들깨무채국(자율) (5.6)
김실파무침(자율)
깍둑단무지무침 (13)
찰치즈알 (1.2.5.6)
갓김치(자율) (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 307.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 기장밥
낙지수제비국 (5.6)
미역줄기볶음 (5)
사각어묵야채볶음 (1.5.6.13)
불향직화불고기 (10)
배추김치(자율) (9)
야채쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 찰옥수수밥
얼큰어묵국 (1.5.6)
오징어브로콜리초회 (5.6.13.17)
쇠고기박나물볶음(자율) (16)
목살찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 강황밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
명태피볶음 (5.6.13)
동인동찜갈비 (10)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
참나물생채(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 32.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 안동헛제사비빔밥 (1.5.6.16)
얼큰콩나물국 (5.6.9)
자반고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
열무김치(자율) (9)
방울증편
유산균음료/윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 216.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 홍국쌀밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
오이소박이(자율) (13)
돈육김치볶음 (9.10)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
도시락김
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 영양삼계탕/찹쌀밥 (15)
더덕배무침(자율) (5.6.13)
차돌떡볶이 (1.5.6.13.16)
바싹고구마야채튀김 (1.5.6.18)
깍두기(자율) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 245.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 110.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 찰보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
명엽채조림 (5.6.13)
맛살파프리카채겨자무침(자율) (1.5.6.8.13)
함박스테이크/레드와인소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 103.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 쇠고기달걀볶음밥 (1.5.16)
들깨시락국(자율) (5.6)
진미고추장볶음 (1.5.6.13.17)
소보루회오리감자튀김 (5.6)
파김치(자율)
배추김치(자율) (9)
청포도코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 73.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.16)
달걀감자국 (1.5.6)
바싹불고기육전 (1.2.5.16)
깻잎김치(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
꽃맛살샐러드 (1.4.5.6.8.13.18)
딸바라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 찰현미밥
한우맑은나주곰탕 (1.6.16)
오이골뱅이무침 (5.6.13.17)
멸치견과류볶음 (5.6.13.14)
건취나물볶음(자율) (5.6)
배추김치(자율) (9)
총각김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 128.7
철분(mg) : 3.3