급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 비빔밥(북) (1.5.6.10.16)
애호박된장국(북) (5.6)
비엔나멸치볶음(북) (2.5.6.10.13.15.16)
통등심돈카츠(오븐) (1.5.6.10.12.13.18)
다시마튀각(북자율) (5.13)
배추김치(북자율) (9)
우리밀초코조각케익(북) (1.2.5.6)
거꾸로먹는 요구르트(북) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 276.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 흰밥(북)
마카롱(새학기)(북) (1.2.6)
쇠고기미역국(북) (5.6.16)
매콤돼지갈비떡찜(북) (5.6.10.13)
달걀찜(북) (1.2.5.6.10.15.16)
두릅초고추장(오자율) (5.6.13)
김치잡채(북) (5.6.9.10.13)
고등어카레구이(북자율) (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치(북자율) (9)
유기농ABC쥬스(북) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 269.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 흰밥(북)
모닝빵/쨈(북) (1.2.5.6.13)
오이달래무침(북자율) (5.6.13)
눈꽃가득로제돈까스(북) (1.5.6.10)
배추김치(북자율) (9)
그린샐러드&키위드레싱(북) (1.2.5.6.12)
자두에이드(북)
쇠고기야채스프(북) (2.5.6.13.16)
왯지감자(북) (2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 콩나물밥/양념장(북) (5.6.10.13)
도토리묵채국(북) (5.6.9)
가지나물(북자율) (5.6)
김치전(북자율) (1.5.6.9.10.13)
통살통모짜롤까스(북) (1.2.5.6.10)
깍두기(북) (9)
배추김치(북자율) (9)
스위트자몽쥬스(북) (13)
풋고추,오이스틱, 쌈장(북자율) (5.6.13)
팔미어파이(북) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 313.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 흰밥(북)
쇠고기된장찌개(북) (5.6.9.16)
찜닭&우동면(북) (5.6.10.12.13.15)
골뱅이사과새콤무침(북) (5.6.13)
냉이무침(북자율) (5.6)
숙주미나리무침(북자율)
두부양념구이(북) (5.6.13)
배추김치(북자율) (9)
짜먹는요구르트(북) (2)
방울토마토(북) (12)
파프리카/쌈장(북자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 330.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 강황카레맛쌀밥(북)
짬뽕국(해물모듬)(북) (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
진미야채초무침(북) (5.6.13.17)
삼동초무침(북자율) (5.6.13)
미트스파게티(북) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미역줄기볶음(북)자율 (5)
알타리김치(북자율) (9)
배추김치(북자율) (9)
바나나(북자율)
정통함박스테이크 선진(북) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 바몬드카레라이스(북) (2.5.6.10.12.13.16)
크로와상(북) (1.2.5.6)
팽이미소장국(북) (5.6.9)
곤약야채무침(북) (5.6.13)
미나리초무침(북자율) (5.6)
새우후리타샐러드(북) (1.2.5.6.9.12.13)
깍두기(북) (9)
배추김치(북자율) (9)
스위트자몽쥬스(북) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 차수수밥(북)
냉이바지락된장국(북) (5.6.9.18)
돼지갈비김치찜(북) (5.6.9.10.13)
비름나물(북) (5.6.13)
상추겉절이(북) (5.6.13)
치즈달걀말이(북) (1.2.5.13)
고구마밤맛탕(북) (5.13)
갓김치(북자율) (9)
배추김치(북자율) (9)
방울토마토(북자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 325.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 346.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 흰밥(북)
마라탕(북) (2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
배추속대국(북자율) (5.6.9.16)
연근조림(북자율) (5.6.13)
한입단무지(북)
참치김치볶음(북) (5.9.13.16.18)
꿔바로우(북경식탕수육)(북) (1.5.6.10.11.12.13)
구운김(죽염)(북)
부추겉절이(북자율) (5.6.13)
배추김치(북자율) (9)
쥬시쿨(북)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 클로렐라쌀밥(북)
두부탕국(북) (5.6.9.18)
꽈리고추양념찜(북)자율 (5.6)
북어콩나물찜(북) (5.6)
돈육고추장불고기(북) (5.6.10.13)
왕새우튀김,2풀(북) (1.5.6.9.12)
배추김치(북자율) (9)
방울토마토(북자율) (12)
청포도에이드(북) (13)
오이,상추,양배추쌈(북자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 보리밥(북)
건새우아욱국(북) (5.6.9)
상추겉절이(북) (5.6.13)
양파초절이(북) (5.6.13)
모듬떡볶음,파래게맛살(북) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치(북자율) (9)
딸기(북)
친환경사과(북자율)
요구르트65(북) (2)
통삼겹살바베큐(북) (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 234.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 407.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 녹차카테킨쌀밥(북)
꽈리고추양념찜(북)자율 (5.6)
참나물무침(북자율) (5.6)
오징어브로콜리초회(북) (5.6.13.17)
비빔막국수(북) (3.5.6.13)
구워먹는돈까스+가츠동소스(북) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(북자율) (9)
쇠고기육개장(북) (5.6.16)
바나나(북)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 차조밥(북)
돼지등뼈감자탕(북) (5.6.9.10)
멸치견과류조림(북) (5.6.9.13)
오이양파무침(북) (5.6.13)
시래기된장지짐(북자율) (5.6.16)
볶음파래자반(북) (5)
블랙알리오치킨(북) (1.5.6.15.18)
고등어카레구이(북자율) (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치(북자율) (9)
사과젤리(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 흑미밥(북)
골뱅이사과새콤무침(북) (5.6.13)
연탄직화고추장불고기(북) (10)
감자베이컨볶음(북) (5.10)
깻잎김치 1(북) (9)
알타리김치(북자율) (9)
배추김치(북자율) (9)
쁘띠젤(과일젤)(북) (11.12)
꽃게탕(북) (5.6.8.9.16.17.18)
상추쌈(북) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 238.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 흑미밥(북)
감자고추장찌개(북) (5.6.9.16)
브로콜리해물무침(북) (5.6.13.17)
김실파무침(북) (5.6)
자장쫄면(북) (2.5.6.10.13)
미역줄기볶음(북)자율 (5)
짜글이(돈)(북) (5.6.10.13)
배추김치(북자율) (9)
얼려먹는엔요요구르트(북) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 327.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 녹차카테킨쌀밥(북)
햄김치찌개(북) (1.2.5.6.9.10.15.16)
매운감자조림(북) (5.6.13)
꽈리고추양념찜(북)자율 (5.6)
참나물무침(북자율) (5.6)
로제떡볶음(북) (1.2.5.6.10.13.15.16)
불향주꾸미볶음(돈)(북) (5.6.10.13)
배추김치(북자율) (9)
오이소박이(북자율) (9.13)
포도푸딩,자담(북)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 충무김밥&오징어무침(북) (1.5.6.13.17)
김치유부우동국(북) (1.5.6)
무말랭이무침1(북)자율
단배추겉절이(북자율)
치즈블럭돈가츠(북) (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(북) (9)
배추김치(북자율) (9)
초코슈(아이스)(북) (1.2.5.6)
요거얌얌(북) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 녹차카테킨쌀밥(북)
북어해장국(북) (5.6)
연근땅콩조림(북) (4.5.6.13)
도라지진미채무침(북) (5.6.13.17)
사천식볶음우동(북) (5.6.9.12.13.17.18)
오삼불고기(북) (5.6.10.13.17)
배추김치(북자율) (9)
쁘띠젤(과일젤)(북) (11.12)
바나나(북자율)
오이,상추,양배추쌈(북자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 흰밥(북)
한우소머리국(북) (9.16)
오징어초무침(북) (5.6.13.17)
비름나물(북자율) (5.6)
김치전(북자율) (1.5.6.9.10.13)
목화솜탕수육(꿔바로우)(북) (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기(북) (9)
배추김치(북자율) (9)
딸기(북)
파프리카/쌈장(북자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 77.7
칼슘(mg) : 100.1
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 녹차카테킨쌀밥(북)
북어해장국(북) (5.6)
참진미영양부추무침(북) (5.6.13.17)
미역오이초무침(북자율) (5.6.9.13)
비엔나볶음(분모자어묵면)(북) (1.2.5.6.10.13.15.16)
주꾸미돼지불고기(북) (5.6.10.13)
배추김치(북자율) (9)
복숭아&망고아이스티(북) (13)
상추쌈(북) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 4.3