급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: 차조귀리가바현미밥
도라지오이무침' (5.6.13)
오리엔탈샐러드 (5.6)
수제치킨커틀렛' (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
데미그라소스 (2.5.6.12.13.18)
순두부찌개' (5.6.9.13.16)
골드파인애플'
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
야채비빔만두' (1.5.6.10.12.13.16.18)
맑은감자국' (9)
쇠고기단호박볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
수박(친)'
오이고추쌈장무침' (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 320.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
쇠고기버섯전골' (5.6.9.13.16)
감자크림스튜 (2.5.10)
열무된장무침' (5.6)
빨간어묵볶음' (1.5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 292.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 313.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
들깨시락국' (5.6.9)
닭볶음탕 (5.6.15)
부추두부전 (1.5)
소떡소떡' (1.5.6.10.15)
배추김치 (9)
망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 327.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 375.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
북어콩나물국 (5.6)
참외샐러드 (13)
떡볶이' (1.5.6.13)
깍두기' (9)
수박(친)'
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 3.4