급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 찰밥
황태미역국 (5.6.9)
상추파겉절이 (5.6.13)
잡채 (5.6.13.16)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
깨찰호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 309.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 488.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 옥수수밥
고등어무조림 (5.6.7.13)
채소달걀찜 (1.9)
청경채겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
순두부찌개 (5.6.9.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 269.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 549.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
새우달걀탕 (1.9.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
블루밍피자바게트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추샐러드 (1.2.4.5.6.10.12.15.16)
요구르트(앙팡) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1331.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.1
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 337.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 634.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 기장밥
단호박꽃게탕 (5.6.8.9.13)
콩나물무침 (5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
닭다리살스테이크 (15)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 335.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 551.4
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 쇠고기덮밥 (5.6.13.16)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
팽이달걀부춧국 (1.9)
피쉬앤칩스(광어) (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
제주감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1285.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.7
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 283.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 499.4
철분(mg) : 6.3