급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 찹쌀밥(보조식)
조랭이떡국** (1.5.6.16)
냉이청경채나물 (5.6)
모듬전 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
삶은달걀 (1)
모듬과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 335.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 찹쌀밥*
해물된장찌개** (5.6.8)
연근호두조림 (5.6.13.14)
두부양념조림** (5.6.13)
달걀후라이 (1.5)
곱창돌김
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 289.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 354.4
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 충무김밥
시래기된장국** (5.6)
오징어무침(충무김밥) (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
석박지 (9)
우유 (2)
귤(후동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 찹쌀밥*
쇠고기미역국** (5.6.16)
명태피조림** (5.6.13)
수육** (10)
봄동겉절이** (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
블루베리케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 52.6
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 유부초밥 (5.13.16)
쫄면* (5.6.13)
팽이버섯미소된장국 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
크래커감자샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 651.3
철분(mg) : 5.9