급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쫄면채소무침 (5.6.13)
감자탕 (5.6.10.13)
오리훈제채소볶음 (5.6)
명란달걀말이 (1)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 309.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡국 (1.5.6.16)
마카로니콘샐러드 (1.4.5.6.13)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
감자채볶음
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨시락국 (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
오징어튀김 (1.5.6.17)
보쌈김치 (9)
깻잎상추쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 337.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마라탕 (1.2.5.6.12.13.16.18)
햄프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
북채오븐구이 (5.6.13.15)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 밥버거 (1.2.5.9.13.14.17)
우동 (2.5.6.9.12.13.16)
단무지부추무침 (13)
비건찐만두 (1.5.6.10.13.16.18)
깐풍코다리강정 (5.6.12.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 38.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 81.8
칼슘(mg) : 364.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해물순두부찌개 (5.6.9.17.18)
유자연근조림 (13)
숯불LA돼지갈비 (5.6.10.12)
크림뇨끼 (1.2.5.6.10.13.16)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 290.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 찰밥
짬뽕 (5.6.8.9.10.13.17.18)
오이굴소스무침 (5.6.13.18)
단무지
꿔바로우/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
블루베리주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 6.8