급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡어묵국 (1.5.6.8.9.13.18)
미니떡갈비볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
두부조림 (5.6.13)
과일샐러드(봄) (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 쇠고기콩나물밥/달래양념장 (5.6.13.16)
유부팽이장국 (5.6)
오리훈제채소볶음 (5.6)
오이도라지무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
토마토꿀절임 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 작은밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
치즈스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
양상추샐러드/유자드레싱 (1.2.5.6.13)
닭오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자탕 (5.6.10.13)
메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
저염고등어순살구이 (7)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 326.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
냉이된장국 (5.6.8.9.18)
돼지고기마파두부 (5.6.10.12.13.18)
무배생채 (13)
대파돈까스+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 336.6
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기대합미역국 (5.6.16.18)
얼큰돼지갈비떡찜 (5.6.10.12.13.18)
봄동겉절이 (13)
잡채 (2.5.6.8.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 비빔밥+고추장 (5.6.10.13)
유부팽이장국 (5.6)
양배추샐러드+싸우전드드레싱 (1.2.5.6)
수제허니버터치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 358.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨무채국 (5.6)
부추참나물겉절이 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
모듬채소튀김 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 379.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은쇠고기무국 (5.6.16)
맑은콩나물무침 (5.6)
주꾸미볶음 (5.6.13)
독일식감자전 (2.6)
배추김치 (9)
솜사탕
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
삼색옹심이만둣국 (1.2.5.6.8.9.10.16.18)
오이달래무침 (13)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
두부구이/양념간장 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (5.6.13.16)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
토마토스크램블에그 (1.12)
칠리비엔나떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 충무김밥
온국수 (1.5.6.9)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
두부까스/칠리소스 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 79.5
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자국
유자연근조림 (13)
간장분모자찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
저나트륨햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부된장찌개 (5.6)
모듬채소겉절이 (13)
팽이버섯햄말이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기버섯전골 (5.6.13.16)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
달걀말이 (1)
배추김치 (9)
황도샐러드 (11.13)
양배추쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 158.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해물순두부찌개 (5.6.9.17.18)
오이굴소스무침 (5.6.13.18)
콩나물당면무침 (5.6)
탕수육/달콤소스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 8.8