경북 기성중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 기성중학교 급식식단정보 > 경북 기성중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
기성중학교 [공립]
영문학교명
Giseong Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 울진군 기성면 기성본길 58-5 / 기성중학교 (기성면/ 기성중학교)
전화번호
054-787-6051
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 참치달걀김치볶음밥 (1.5.6.9.12.13.18)
어묵국 (2.5.6.12.16)
사과바나나호두샐러드 (1.2.5.13.14)
단무지부추무침 (13)
생배추겉절이 (9.13)
탕수만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 372.8
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은쇠고기무국 (5.6.16)
새송이간장조림 (2.5.6.13.18)
치즈닭고추장조림 (2.5.6.13.15)
팽이버섯햄말이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
묵은지들기름볶음 (9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
도토리묵채국 (5.6.9.13)
단호박꿀조림 (13)
쌈추겉절이 (5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
오징어튀김 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 327.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 작은밥
짜장면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
단무지
새우칠리소스볶음 (5.6.9)
자몽주스 (2)
중국식배추찜 (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
매콤콩나물국 (5.6)
두부조림 (5.6.13)
얼큰돼지갈비떡찜 (5.6.10.12.13.18)
모듬묵무침 (5.6.13)
파김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 소보루비빔밥 (1.5.6.9.13.16)
소시지패스츄리 (1.2.5.6.10.12.13.14.15.16.17)
가쓰오유부장국 (5.6)
사각어묵볶음 (2.5.6.8.12.13.16)
배추김치 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 강황옥수수알밥
쫄면채소무침 (5.6.13)
참치김치찌개 (5.9)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.10.13)
로제돈까스 (2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 325.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 돼지국밥 (9.10.13)
부추겉절이 (5.6.13)
기다란떡볶이 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
당면만두 (5.6.13)
배추김치 (9)
깍두기 (9)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
무생채 (9.13)
토마토스크램블에그 (1.12)
파닭 (5.6.13.15)
백김치 (9)
블랙사파이어
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
와플+생크림 (1.2.5.6)
떡국 (1.5.6.16)
미니떡갈비볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
삼색나물+고추장 (5.6.13)
지중해식샐러드 (9.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 372.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
단배추된장국 (5.6)
등갈비 (5.6.10.12)
생깻잎지 (5.6.13)
웨지감자 (5.6.12)
배추김치 (9)
토마토꿀절임 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 250.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기콩나물국 (5.6.13.16)
오이두반장무침 (5.6.12.13.18)
수제소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미구이 (6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자고추장찌개 (5.6.16)
콩나물당면무침 (5.6)
양배추샐러드+싸우전드드레싱 (1.2.5.6)
뿌링클치킨 (15)
두부구이/양념간장 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치어묵국 (2.5.6.9.12.16)
마늘쫑장아찌 (5.6.13)
고추잡채/또띠아 (2.5.6.10.13.18)
대구까스+타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육감자당면국 (5.6.10)
오리슬라이스쌈+머스터드 (1.5.6.13)
브로콜리참깨소스 (1.2.5.6.10.13)
잔파느타리강회 (5.6.13)
맛살달걀말이 (1)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치콩나물국 (5.6.8.9.18)
치커리사과무침 (5.6.13)
짜장떡볶이 (2.5.6.8.12.13.15.16.18)
회오리감자 (2.5.6)
파김치 (9)
수제딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 매화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 울진군 )

🔗 부구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 울진군 )

🔗 온정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 울진군 )

🔗 울진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 울진군 )

🔗 죽변중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 울진군 )

🔗 평해중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 울진군 )

🔗 후포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 울진군 )