급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 251명
요리명: 찹쌀밥
우유생크림빵 (1.2.5.6)
얼큰순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
순살닭갈비 (5.6.13.15.18)
석박지 (9)
부추겉절이
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1033.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 64.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 261.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 325.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-02-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 251명
요리명: 찹쌀밥
누룽지숭늉
크로와상(초코시럽) (1.2.5.6.13)
쇠고기국밥(옥수수면) (5.6.16)
치킨텐더샐러드 (1.2.5.6.15)
시금치나물
깍두기 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 251명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기야채죽 (16)
동태매운탕 (5)
어떡햄어떡햄 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭윙봉데리야끼조림 (2.5.6.13.15.16)
숙주나물
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1040.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 433.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 441.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 251명
요리명: 현미밥
아카시아꿀호떡 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
오리불고기 (5.6.13)
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
가나초콜릿우유 (2)
적파프리카오이쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1045.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 48.2
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 251명
요리명: 옛날도시락(밥/김자반)
쇠고기야채죽 (16)
에그타르트 (1.2.5.6)
유부미소된장국 (5.6)
스크램블드에그 (1)
멸치볶음 (13)
햄볶음/김치볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
깍두기 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 389.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 보리밥+김가루+고추장 (5.6)
짬뽕순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
쇠고기두부조림 (5.13.16)
삼색나물 (5.6)
피쉬앤칩스/타르타르소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
유산균음료(쥬시대) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 105.8
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 찹쌀밥
전복/오리백숙 (18)
숙주미나리무침
파프리카오이무침 (13)
삼겹살김치볶음 (9.10)
깍두기 (9)
수제요거트/딸기 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1042.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 53.9
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 66.4
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 찹쌀밥
설렁탕/소면 (5.6.16)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
오징어김치전 (5.6.9.17)
깍두기 (9)
토마토카프라제샐러드 (1.2.5.6.12)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 123.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 찹쌀밥
칼빔면 (5.6.12.13)
청양고추단배추들깨된장국 (5.6)
오향장육 (5.6.9.10.13.18)
상추깻잎쌈 (5.6.13)
묵은지김치 (9)
생배추겉절이 (9)
복숭아아이스티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1131.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 찹쌀밥
찐빵(팥물) (1.2.5.6.13)
나주곰탕 (16)
너비아니볼꼬치/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
석박지 (9)
생배추겉절이 (9)
비타민꾸러미 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 38.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 98.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-24(월)
식사명: 석식
급식인원수: 246명
요리명: 돈까스카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
미니우동국 (1.2.5.6.7.9.18)
연두부찜/양념장 (5.6)
만다린샐러드(요거트소스) (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
모나카아이스크림 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-25(화)
식사명: 석식
급식인원수: 246명
요리명: 찹쌀밥
쌈싸먹는돈육김치짜글이 (5.6.9.10)
상추깻잎쌈 (5.6.13)
국물떡볶이(달걀) (1.5.6.13)
닭껍질튀김 (1.2.5.6.15)
회오리감자/시즈닝 (2.5.6.12.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1305.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 56.2
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-02-26(수)
식사명: 석식
급식인원수: 246명
요리명: 찹쌀밥
무청시래기된장국 (5.6)
목살된장소스조림 (5.6.10.13)
모듬야채겉절이 (13)
마라상궈(볶음) (2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
배추김치 (9)
초코넛쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1245.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 64.7
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-27(목)
식사명: 석식
급식인원수: 246명
요리명: 찹쌀밥
알리오올리오스파게티 (1.5.6.9.10.12.13)
바게뜨마늘빵 (2.5.6)
유부다시마국 (1.2.5.6.7.9.18)
투움바함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 45.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 3.2