경남 경남정보고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 경남정보고등학교 급식식단정보 > 경남 경남정보고등학교

기본정보

학교명
경남정보고등학교 [공립]
영문학교명
GYEONG-NAM INFORMATION HIGH SCHOOL
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 진주시 가호방아길 32 (호탄동/ 경남정보고등학교)
전화번호
055-761-8061
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 기장밥
나가사키짬뽕국 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
고구마줄기무침 (5.6)
칠리마파두부 (5.6.10.12.13.18)
견과류잔멸치볶음 (13.14)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1638.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 216.5
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 58.7
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 704.1
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 흑미찰밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
고등어무청시래기조림 (5.6.7.13)
파채겉절이 (5.6.13)
콩나물무침(추천-중고-봄) (5.6)
대패삼겹살마늘구이 (5.6.10)
배추김치(표준10년9월) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1423.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 66.4
지방(g) : 76.0
비타민A(R.E) : 281.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 387.0
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치국 (5.6.9)
메추리알감자조림 (1.5.6.13)
치즈닭카레소스구이 (2.5.6.12.13.15.16)
깻잎지절임
오이소박이 (13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 304.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 382.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 현미밥
우거지돼지등뼈감자탕 (10)
갑오징어참나물무침 (5.6.13.17)
치즈감자채오븐구이 (2.10)
동그랑땡소세지구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(표준10년9월) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 328.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 390.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 자장면 (2.5.6.10.13.16.17)
트위스트페스츄리 (1.2.5.6)
단무지무침 (13)
배추김치(표준10년9월) (9)
청포도에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 현미밥
아귀탕 (5)
가지나물 (5.6)
왕새우튀김/블루베리요거트샐러 (1.2.5.6.9.11)
고추잡채-꽃빵 (5.6.10.13.18)
열무 물김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 차조밥
콩나물미더덕된장국 (5.6)
골뱅이무침 (5.6.13)
치즈김치전 (1.2.6.9.17.18)
고추마늘소스돼지갈비구이 (2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(표준10년9월) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1373.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.9
단백질(g) : 73.3
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 255.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 598.6
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 차조밥
북어국 (1.5)
열무무침 (5.6)
치즈로제떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양념통닭/파채 (5.6.12.13.15)
배추김치(표준10년9월) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1236.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.3
단백질(g) : 76.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 314.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 471.9
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 산채비빔밥 (1.5.6.10.13)
두부탕국(해물) (5.18)
배추김치(표준10년9월) (9)
치즈피자빵 (1.2.5.6.12.13)
미숫가루 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1134.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.5
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 444.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 545.5
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 불고기치즈필라프 (1.2.5.6.13.18)
건새우아욱국 (5.6.9)
닭살코기모듬쌈발사믹샐러드 (13.15)
배추김치(표준10년9월) (9)
수박
쑥개피떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1024.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.2
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 358.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 463.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 차조밥
낙지수제비탕 (5.6)
크래미숙주초무침 (1.5.6.8.13)
생크림황도과일샐러드 (1.2.5.11.12)
흑임자깐풍육/파채 (1.5.6.10.13.18)
배추김치(고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1161.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 현미밥
사골한우고기국밥 (2.5.6.9.13.16)
양배추케일쌈(표준10년9월) (5.6)
텐드치킨샐러드/요거트드레싱 (1.2.5.6.11.12.15)
갓김치 (9)
부추겉절이(추천-초-여름) (13)
가자미구이 (5)
배추김치(표준10년9월) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1059.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
단무지무침 (13)
오이소박이 (13)
배추김치(표준10년9월) (9)
얼려먹는요구르트 (2)
콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 453.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 흑미찰밥
근대된장국 (5.6.18)
아몬드연근조림 (13)
무비트피클 (13)
비빔메밀막국수 (3.5.6.13)
파채고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
열무 물김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.6
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 326.1
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 제육불고기생채비빔밥 (5.6.10)
북어콩나물국 (5)
배추김치(고) (13)
아이스옥수수바 (1.2.5)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 352.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 416.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
동태찌개 (5)
애호박나물(표준10년6월)
낙지돈육불고기 (5.6.10.13)
비빔만두 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(표준10년9월) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1102.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 70.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 337.7
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 불닭마요덮밥 (1.5.6.13)
유부미소장국 (5.6.18)
견과류조림 (4.5.6.13.14)
배추김치(표준10년9월) (9)
미숫가루 (2.5)
사과파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 오이미역냉국
크래미날치알파스타 (1.2.5.6.8.9.10.13)
열무무침 (5.6)
양상추블루베리샐러드/블루베리소스 (1.2.5)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
총각김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
맛살달걀찜 (1.2.5.6.8)
콩나물해파리냉채 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1225.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.4
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 280.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 397.9
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
김치말이냉국수 (1.2.5.6.9.16)
감자볼튀김 (1.6.12)
배추김치(표준10년9월) (9)
매실음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1371.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 230.2
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 경남예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 경남자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 경남체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 경상국립대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 경진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 경해여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 대아고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 명신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 선명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 진서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 진주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 진주기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 진주동명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 진주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )