경남 경남정보고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 경남정보고등학교 급식식단정보 > 경남 경남정보고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
경남정보고등학교 [공립]
영문학교명
GYEONG-NAM INFORMATION HIGH SCHOOL
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 진주시 가호방아길 32 (호탄동/ 경남정보고등학교)
전화번호
055-761-8061
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 흑미찰밥
김치만두국 (1.5.6.9.10.18)
고등어무청시래기조림 (5.6.7.13)
완자어묵멸치볶음 (1.5.6.13)
새송이삼겹살된장구이/파채 (5.6.10.13)
배추김치(고) (13)
모듬채소쌈 (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1414.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 68.4
지방(g) : 61.5
비타민A(R.E) : 254.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 379.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
양배추사과샐러드 (1.4.5.12)
표고버섯고기볶음 (5.6.13.16)
닭땅콩간장강정 (1.4.5.6.12.13.15.18)
배추김치(표준10년9월) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 토스트마늘빵 (2.5.6)
유부미소장국 (5.6.18)
갓김치 (9)
깻잎순무침
토마토치즈스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치(고) (9)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 114.2
칼슘(mg) : 427.9
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 불고기치즈필라프 (1.2.5.6.13.18)
건새우아욱국 (5.6.9)
망고발사믹야채샐러드 (12.13)
배추김치(표준10년9월) (9)
우리밀쵸코파이 (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 237.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 106.7
칼슘(mg) : 486.0
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡국(고) (1.9.13.16)
메추리알감자조림 (1.5.6.13)
치즈닭카레소스구이 (2.5.6.12.13.15.16)
깻잎지절임
오이소박이 (13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1182.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 66.5
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 370.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 현미밥
단배추된장국 (5.6)
머위나물
오징어볶음우동(고) (5.6.8.9.13.17.18)
파채고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(표준10년9월) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1326.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.5
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 48.6
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 494.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 현미밥
참치김치찌개 (5.9.12.16.18)
잔파무침
춘장매콤돼지갈비찜 (2.5.6.10.13.16.18)
비엔나어묵볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
총각김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1064.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 68.7
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 372.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 현미밥
우거지돼지등뼈감자탕 (10)
갑오징어참나물무침 (5.6.13.17)
치즈감자채오븐구이 (2.10)
동그랑땡소세지구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(표준10년9월) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 328.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 390.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 불닭마요덮밥 (1.5.6.13)
유부미소장국 (5.6.18)
가지나물 (5.6)
열무김치 (9)
포도드링크요거트 (2)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 유부우동 (1.5.6.7.9.18)
단배추나물
클링컬감자튀김 (5.6.12)
배추김치(표준10년9월) (9)
홍자몽에이드
미니데리버거 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1084.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 504.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 기장밥
북어콩나물국 (5)
쫄면야채무침 (5.6.13)
봄동무침
양상추블루베리샐러드/블루베리소스 (1.2.5)
교촌식매콤닭윙튀김 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치(표준10년9월) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1156.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.9
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 242.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 422.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 현미밥
손만두국(고) (1.5.6.10.16.18)
단호박고구마그라탕 (2)
완자어묵멸치볶음 (1.5.6.13)
생선까스 (1.5.6.13)
배추김치(표준10년9월) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1043.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 249.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 487.5
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 보리밥
녹두삼계탕 (15)
두부쑥갓무침 (5)
비빔만두 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
계란말이 (5.16.18)
배추김치(고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1089.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 338.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 353.4
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.10.13)
두부탕국(해물) (5.18)
배추김치(표준10년9월) (9)
골드파인애플(표준)
찹쌀꽈배기도너츠 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 257.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 337.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 차조밥
콩나물미더덕된장국 (5.6)
사과딸기샐러드 (1.5.12)
취나물된장무침 (5.6)
수제생등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(표준10년9월) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1069.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 47.0
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 416.8
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 제육불고기생채비빔밥 (5.6.10)
북어콩나물국 (5)
배추김치(표준10년9월) (9)
사과쥬스1 (13)
초코렛삼각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 243.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.4
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 기장밥
동태찌개 (5)
가지나물 (5.6)
왕새우튀김/블루베리요거트샐러 (1.2.5.6.9.11)
고추잡채-꽃빵 (5.6.10.13.18)
배추김치(표준10년9월) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 보리밥
상하이치킨파스타 (1.2.5.6.8.9.13.15.17.18)
해물미역국 (9.13.18)
목살차슈/파채 (5.6.10.12.13.18)
청포묵숙주무침
오이/파프리카 (5.6)
깻잎지절임
배추김치(표준10년9월) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1141.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.1
단백질(g) : 64.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 물국수 (5.6.9.13.18)
배추김치(표준10년9월) (9)
치즈피자빵 (1.2.5.6.12.13)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1052.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 259.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 848.5
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 170명
요리명: 기장밥
어묵국(종합) (1.5.6.9)
칠리마파두부 (5.6.10.12.13.18)
견과류잔멸치볶음 (13.14)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(표준10년9월) (9)
슈퍼백요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1116.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 583.1
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 경남예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 경남자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 경남체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 경상국립대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 경진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 경해여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 대아고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 명신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 선명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 진서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 진주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 진주기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 진주동명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 진주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )