급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 친환경현미밥
육더미돼지곰탕 (2.5.6.9.10)
배.오이생채 (13)
새송이브로콜리초무침 (5.6.13)
피자치즈롤카츠 (2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 외국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 36.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 2.3