경남 덕산고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 덕산고등학교 급식식단정보 > 경남 덕산고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
덕산고등학교 [공립]
영문학교명
Deoksan High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 산청군 시천면 남명로159번길 1 / 덕산고등학교 (시천면)
전화번호
055-973-4814
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 검정쌀팥밥
축새학기케이크 (1.2.5.6)
대합살미역국 (18)
삼색나물 (5.6)
오리불고기 (5.6)
버섯잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 외국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 313.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 옥수수밥
마라탕 (9.13.16)
연두부달걀찜 (1.2.5.9)
냉이봄동부침
꿔바로우&대파채 (1.5.6.10)
알타리무김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 외국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 12.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 기장밥
바지락쑥국 (5.6.18)
돼지고기수육 (10)
순살고등어구이&양념장 (7)
배추겉절이 (9)

상추&깻잎&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 외국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 봄나물비빔밥&약고추장 (5.6.13.16)
두부탕국 (5.9.13.17.18)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
깐쇼새우조랭이떡강정 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 외국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 215.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 342.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 홍국쌀밥
닭개장 (15)
묵은지등갈비찜 (9.10)
비타민겉절이 (13)
콩나물잔파무침 (5.6)
아몬드잔멸치볶음 (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 외국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 72.9
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 보리밥
한우된장찌개 (5.6.16)
브로콜리콜리플라워무침 (5.6)
어묵야채볶음 (1.5.6)
치킨까스&머스타드S (1.2.5.6.15)
고들빼기김치 (9)
배추김치 (9)
오디푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 외국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 귀리밥
돼지국밥 (9.10)
쫄면야채무침 (5.6)
부추겉절이
완자전 (1.2.5.6.10.15.16)
섞박지김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 외국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 현미밥
육개장 (16)
봄동겉절이
콩나물맛살냉채 (1.5.6.8.13)
두부톳나물 (5)
닭갈비순대볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
청견
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 외국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 345.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 날치알김치볶음밥 (9.10)
어묵우동국 (1.2.5.6.9)
왕새우튀김/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
포도주스 (13)
야채모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 외국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 클로렐라밥
등뼈감자탕 (5.6.10)
안동찜닭 (5.6.13.15)
연두부&양념장 (5.6)
참나물무침
배추김치 (9)
블루베리요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 외국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 278.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 348.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 흑미밥
콩가루배추국 (5.6.18)
싸먹는오리훈제 (1.5.6.13)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
씨없는청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 외국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 기장밥
오징어무국 (5.17)
알감자조림 (5.6.13)
딸기어린잎채소샐러드 (2.13)
치즈돈까스&과일소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깻잎김치 (9)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 외국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.9
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 보리밥
베이컨크림스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
어묵김치국 (1.5.6.9)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
방풍나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 외국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 곤드레콩나물밥&양념장 (5.6)
감자고추장찌개 (5.6)
반반닭강정 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
바나나
삼색파프리카&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 외국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 강황밥
쇠고기콩나물국 (5.16)
단호박닭찜 (5.6.13.15)
시금치나물 (5.6)
요거트과일샐러드 (1.2.5.11.12)
배추김치 (9)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 외국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 397.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 차수수밥
된장찌개 (5.6.18)
오이맛살무침 (1.5.6.8.13)
굴소스우동볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
야채달걀말이 (1)
배추김치 (9)
무항생제인증요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 외국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 337.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 현미밥
닭다리삼계탕 (15)
청경채겉절이 (13)
햄김치볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
찹쌀등심탕수육 (1.5.6.10.11.12)
깍두기 (9)
토마토꿀절임 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 외국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
숙주미나리무침
청포묵무침 (5.6.13)
함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(담금) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 외국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 404.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 작은밥
잔치국수 (5.6.9.13.18)
아삭오이고추된장무침 (1.5.6.13)
닭봉데리야끼오븐구이 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 외국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 79.2
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 보리밥
청국장찌개 (5.6.18)
취나물무침 (5.6)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
상추쌈 (5.6.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 외국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 209.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 7.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 간디고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 경남간호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 단성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 산청고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 신등고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 지리산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )