급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 팥밥(신등중고)
쇼콜라케이크 (1.2.5.6)
해물미역국(신등중고) (9.13.18)
돼지갈비떡찜(신등중고) (5.6.10.13)
삼색나물3(신등중고)
잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치(숙성) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 333.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 312.6
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 보리밥(신등중고)
오색만두국(신등중고) (1.5.6.9.10.16.18)
연두부계란찜(신등중고) (1.2.5.9)
참나물(신등중고)
짜장불고기(신등) (5.6.10.13.16)
배추김치(숙성) (9)
오렌지(신등중고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 288.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 370.6
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 흑미밥(신등중고)
돈육김치찌개(신등중고) (5.9.10)
비엔나케첩조림(체) (2.5.6.10.12.13.15.16)
안동식찜닭(신등중고) (5.6.13.15)
쑥갓두부무침(신등중) (5)
총각김치(완) (9)
파프리카/쌈장(신등중고) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 317.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 112.1
칼슘(mg) : 381.3
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 오므라이스(신등중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
팽이버섯된장국(신등중고) (5.9.13.18)
배추겉절이(신등중고) (9)
사과
매운소떡소떡구이(신등중고) (1.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 보리밥(신등중고)
김치어묵국(신등중고) (1.5.6.9)
숙주애호박나물(신등중고)
돼지고추장불고기(신등중고) (5.6.10.13)
배추김치(숙성) (9)
카프리제샐러드(신등중고) (2.5.6.12.13)
상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 275.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 현미밥(신등중고)
장어국(신등중고) (5.6)
버섯메추리알장조림(신등중고) (1.5.6.13)
청경채나물무침(신등중고)
닭갈비(신등중고) (5.6.13.15)
배추김치(숙성) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 388.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 378.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 떡갈비볶음밥(신등) (5.6.10.13.15.16.18)
핫도그(신등) (1.2.5.6.10.16)
오징어무국(신등) (5.17)
배추김치(숙성) (9)
자몽에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 귀리밥(신등중고)
순대돼지국밥(신등중고) (2.5.6.9.10.13.16)
콩나물쫄면야채무침(신등중고) (5.6.13)
두부구이(신등중고) (5.6)
깍두기(완) (9)
부추겉절이(신등중고)
오이스틱&아삭고추(신등중고) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 흑미밥(신등중고)
된장찌개(신등중고) (5.6.18)
오향장육(신등) (10.13)
도라지 진미무침(신등중고) (5.6.17)
양파초무침(신등중고) (13)
파인애플(조각)
상추&깻잎쌈(신등중고) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 305.1
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 보리밥(신등중고)
동태찌개(신등중고) (5)
파채상추겉절이(신등)
새송이브로콜리볶음(신등중고) (5.6.13.18)
오삼불고기(신등중고) (5.6.10.13.17)
배추김치(숙성) (9)
오렌지(신등중고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 50.0
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 차조밥(신등중고)
돼지등뼈감자탕(신등중고) (5.6.10)
고등어무조림(신등중고) (7)
콩나물잔파무침 (5.6)
피자맛떡볶음(신등중고) (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치(숙성) (9)
양배추,케일쌈(신등중고) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 404.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 카레라이스(신등중고) (2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이버섯계란국(신등) (1)
닭봉탄두리소스구이(신등) (2.5.6.12.13.15)
배추김치(숙성) (9)
껍질째먹는포도(신등중고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 혼합잡곡밥(신등중고) (5)
짬뽕국(신등중고) (6.9.10.13.17.18)
온두부/볶음김치(신등중고) (5.9)
시금치나물(신등중고)
숙주샐러드탕수육(신등) (1.5.6.10.13.18)
깍두기(완) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 427.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 귀리밥(신등중고)
감자고추장장찌개(신등) (5.6)
블루베리양상추샐러드(신등중고) (1.2.5.13)
미나리느타리버섯초무침(신등중고) (5.6.13)
통등심돈가스(신등중고) (1.2.5.6.10)
배추김치(숙성) (9)
파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 89.3
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 흑미밥(신등중고)
소고기육개장 (16)
꽃맛살샐러드(신등) (1.5.6.8.13.18)
떡볶음(신등중고) (1.5.6.13)
삼치구이&양념장(신등중고) (5.6)
배추김치(숙성) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 90.8
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 9명
요리명: 보리밥(신등중고)
미역감자수제비국(신등중고) (5.6.9.13.18)
돼지갈비연근찜(신등) (5.6.10.13)
근대나물
해물김치전 (1.6.9.13.17)
총각김치(완) (9)
오렌지(신등중고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 293.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 309.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 9명
요리명: 채식비빔밥(신등중고) (5.6)
단배추들깨된장국(신등중고) (18)
매콤웨지감자구이(신등중고) (2.5)
배추김치(숙성) (9)
망개떡(신등중고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 508.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 447.9
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 9명
요리명: 차조밥(신등중고)
순두부찌개(신등중고) (5.9.10.18)
떡갈비양파구이(신등중고) (5.6.10.13.15.16.18)
깻잎양념무침(신등중고) (5.6)
도토리묵야채무침(신등중고) (5.6.13)
배추김치(숙성) (9)
수제 매실청음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 265.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 9명
요리명: 혼합잡곡밥(신등중고) (5)
들깨무채국(신등중고) (5.6.9.13)
취나물무침(신등중고)
오리불고기(신등중고) (5.6)
만두탕수(단성) (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(숙성) (9)
블루베리무쌈(신등중고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 237.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 363.5
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 혼합잡곡밥(신등중고) (5)
쇠고기콩나물국(신등중고) (5.16)
숙주미나리나물무침(신등중고)
어묵야채볶음(신등) (1.5.6)
매운해물우동볶음(신등중고) (5.6.9.12.13.17.18)
배추김치(숙성) (9)
파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.7
칼슘(mg) : 369.7
철분(mg) : 3.6