경남 신등고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 신등고등학교 급식식단정보 > 경남 신등고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
신등고등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 산청군 신등면 신등가회로 125 (신등면/ 신등중고등학교)
전화번호
055-973-7724
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 12명
요리명: 오렌지쥬스(210ml) (13)
4단콤보샌드위치 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 2.1
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 108.0
칼슘(mg) : 46.2
철분(mg) : 0.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 팥밥(신등중고)
쇠고기미역국(신등중고) (5.6.16)
돼지고기김치볶음(신등) (9.10)
부추잡채(신등) (1.5.6.10.13)
고사리나물(신등) (5.6)
배추김치(숙성) (9)
우리밀초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 210.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 8명
요리명: 수수밥
맑은콩나물국((신등중고) (5.9.18)
열무나물무침(신등중고)
쇠고기버섯볶음(백리5월) (5.6.13.16)
애호박전(신등중고) (1.6)
총각김치(완) (9)
수제 매실청음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 270.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 차조밥(신등중고)
소고기육개장 (16)
청포묵무침(신등중고) (5.6.13)
만다린샐러드(공동) (1.2.5.6)
고구마치즈인돈까스(신등) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(숙성) (9)
오렌지(신등중고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.0
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 치킨마요덮밥(신등) (1.5.6.13.15.18)
김치콩나물국(신등) (5.6.9)
오징어브로콜리숙회(신등중고) (5.6.13.17)
배추김치(숙성) (9)
파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 325.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 흑미밥(신등중고)
순두부찌개(신등중고) (5.9.10.18)
고구마줄기볶음(신등) (9.13)
치킨커틀렛(신등중고) (1.2.5.6.11.15.18)
알감자버터구이 (2)
깍두기(완) (9)
씨없는 청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 차조밥(신등중고)
팽이버섯된장국(신등중고) (5.9.13.18)
동파육(신등) (5.6.10.13.18)
쫄면야채무침(신등중고) (5.6)
오이소박이(신등중고) (9)
배추김치(숙성) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 82.7
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 보리밥(신등중고)
닭곰탕(공동) (15)
고등어무조림(신등중고) (7)
훈제오리야채볶음(공동) (5.6)
배추김치(숙성) (9)
토마토&꿀(신등중고) (12)
양배추,케일쌈(신등중고) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1134.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 66.7
지방(g) : 52.4
비타민A(R.E) : 245.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 채식김밥볶음밥(공동) (1.5.6.8.13)
우리쌀케이크(스승의날) (1.2.5.6)
어묵우동국(신등중고) (1.2.5.6.9)
비타민겉절이(신등중고) (13)
배추김치(숙성) (9)
수제레몬청음료(신등중고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 258.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 394.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 10명
요리명: 현미밥(신등중고)
우렁된장국(신등) (5.6.9)
시래기매콤찜갈비(신등) (5.6.10.13)
참나물겉절이(신등중고) (5.6.13)
야채계란말이(신등중고) (1)
배추김치(숙성) (9)
무농약삼색꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1040.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 289.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 576.8
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 보리밥(신등중고)
돼지등뼈감자탕(신등중고) (5.6.10)
아삭고추된장무침(신등중고) (5.6.13)
부들어묵양파볶음(공동) (1.5.6)
그릴함박스테이크&소스(신등중고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(숙성) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 295.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 작은밥(신등)
고기짬뽕면(신등) (5.6.9.10.13.17.18)
등심탕수육(신등중고) (1.5.6.10.11.12)
반달단무지(신등중고)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 126.8
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 흑미밥(신등중고)
쇠고기콩나물국(신등중고) (5.16)
미역줄기볶음(신등중고)
피망감자채볶음((신등중고)
오리불고기(신등중고) (5.6)
배추김치(숙성) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 354.8
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 귀리밥(신등중고)
로제찜닭(신등) (2.5.6.12.13.15)
조랭이떡만두국(신등중고) (1.5.6.9.10.16.18)
온두부/볶음김치(신등중고) (5.9)
숙주애호박나물(신등중고)
배추김치(숙성) (9)
파프리카/쌈장(신등중고) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1155.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 246.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 비빔밥(신등중고) (5.16)
도토리묵채국(신등중고) (5.6.9)
배추김치(숙성) (9)
멜론조각(신등중고)
수제찰보리팬케익(신등중고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 275.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 8명
요리명: 강황쌀밥(신등중고)
김치만두국(신등) (1.5.6.9.10.16.18)
근대나물
메밀비빔막국수(신등) (3.5.6.13)
돼지고간장불고기(공동) (5.6.10.13)
열무김치(신등중고) (9)
수박(신등중고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1097.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.0
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 459.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 귀리밥(신등중고)
감자옹심이장국(신등중고) (5.6.17.18)
단배추무침(신등중고)
브로콜리&초고추장(신등중고) (5.6)
오징어어묵볶음(공동) (1.5.6.13.17)
지코바순살치킨(신등중고) (1.2.5.6.12.15)
배추김치(숙성) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 작은밥(신등)
우리밀채식자장면(신등중고) (5.6.13.16)
스틱단무지
채식만두탕수(단성) (1.5.6.10.13.16.18)
발효유(윌80ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 혼합잡곡밥(신등중고) (5)
돈육김치찌개(신등중고) (5.9.10)
삼치데리야끼조림(신등중고) (5.6.13)
콩나물맛살냉채(신등중고) (1.5.6.8.13)
고추잡채와꽃빵(신등중고) (5.6.10.13.18)
깍두기(완) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 홍국쌀밥(신등중고)
청국장찌개(신등중고) (5.6.16.18)
연두부계란찜(신등중고) (1.2.5.9)
매운콩나물무침(신등중고) (5)
대패삼겹살볶음과 파채무침(신등중고) (5.6.10.13)
배추김치(숙성) (9)
수리취떡(공동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1045.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 7.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 간디고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 경남간호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 단성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 덕산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 산청고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )

🔗 지리산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 산청군 )