급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 쌀밥
꽃떡국(부) (1.5.6.10.16.18)
봄동겉절이(2월 동의보감) (13)
돈육불고기 (10.13)
김치전 (5.6.9)
열무김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 토핑유부초밥(참치마요) (1.2.5.6.9.13.16.18)
온메밀소바 (1.3.6.9)
잔파느타리버섯초무침 (5.6.13)
딸기양상추샐러드 (1.5.13)
수제돈까스+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 85.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 11.1
단백질(g) : 1.2
지방(g) : 4.5
비타민A(R.E) : 9.3
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 40.3
철분(mg) : 0.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
오향장육 (5.6.10.13)
삼색나물+약고추장 (5.6.13.16)
도토리묵무침 (13)
배추겉절이 (9)
수제자몽에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 16.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 32.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 50.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5.6.13.18)
미소된장국 (5.6.9)
겨울초무침 (13)
새우커틀렛/소스 (1.5.6.9)
자메이카장각구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 95.1
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 3.0