급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 오곡찰밥
돼지국밥/소면 (5.6.9.10)
부추겉절이 (5.6.13)
오징어김치전 (1.6.9.17)
치킨커틀릿/머스터드소스 (1.5.6.13.15)
깍두기 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 보리밥
황태채미역국 (5.6.9)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
납작만두/비빔채소 (5.6.13)
삼색나물(콩,고,시) (5.6)
배추김치 (9)
티라미슈찹쌀떡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 밥(자율)
크림소스스파게티/어린잎채소 (2.6.10.13)
누룽지탕(자율)
견과류과일샐러드 (2)
카야버터바게트 (6)
수제햄벅스테이크/소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
스위트자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 3.7