경남 충렬여자고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 충렬여자고등학교 급식식단정보 > 경남 충렬여자고등학교

기본정보

학교명
충렬여자고등학교 [사립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 통영시 용남면 견내량로 70 / 충렬여자고등학교 (용남면)
전화번호
055-645-4050
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 찹쌀밥/
얼갈이된장국/ (5.6.9)
고구마치즈그라탕/ (1.2.5.13)
참나물무침/
콩나물불고기/ (5.6.10.13)
배추김치/ (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 실곤약마요무침/ (1.5.13)
떡만둣국/ (1.5.6.9.10.16.18)
고추참치덮밥/ (5.9.12.16)
배추김치/ (5.9)
#저당유산균음료 (1.2.5.6)
바나나/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 찹쌀밥/
순두부백탕/ (1.5.6.9)
간장계란조림/ (1.5.6)
베이컨김치말이/ (9.10)
#애호박볶음 (9)
깍두기/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 야채죽/
햄치즈토스트/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
파인애플샐러드/ (1.2.5.6)
무말랭이무침/
방울토마토/ (1.2.12)
#오렌지주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 271.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 321.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 베이컨야채볶음밥/ (5.6.10.13.18)
팽이장국/ (5.6.9)
꽃맛살샐러드/ (1.5.6.8.13.18)
#소세지케첩볶음 (5.10.12.16)
배추김치/ (5.9)
#배에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 조식
급식인원수: 123명
요리명: 찹쌀밥/
#스팸김치찌개 (5.9.10)
사각어묵볶음* (1.5.6.13)
메란갈비찜/ (1.10.13)
깍두기/ (9)
연두부*양념장/ (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 조식
급식인원수: 123명
요리명: 흑미밥/
#한우미역국 (9.16)
마파두부* (5.6.10.12.13.18)
고구마줄기들깨무침/ (5.6)
아몬드멸치볶음/ (5.6.13)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 437.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 머쉬룸스프/ (2.5.6.13.16)
#에그마요샌드위치 (1.2.5.6.12)
리코타치즈샐러드/ (1.2.5.6.12)
#매실주스
야채피클/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 찹쌀밥/
##부대찌개 (1.2.5.6.10.12.18)
꽈리고추메란장조림/ (1.5.6)
#너비아니구이*파채무침 (5.6.10.15.16.18)
배추김치/ (5.9)
깻잎지/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 253.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: #블루베리크림치즈베이글 (1.2.5.6)
케이준샐러드/ (1.5.6.13.15.16)
#스크램블에그 (1.5)
시리얼/ (5.6)
우유/ (2)
야채피클/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 1065.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 조식
급식인원수: 123명
요리명: 카레라이스/ (2.5.6.10.12.13.16.18)
#마라왕교자만두 (1.2.4.5.6.10.13.15.16.18)
유부주머니국 (1.5.6.7.9.10.13.16.18)
오이지
단호박범벅/ (1.5)
배추김치/ (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 301.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 닭갈비볶음밥/ (5.6.13.15)
도토리묵채국/ (5.6.9.16)
모짜렐라치즈샐러드/ (1.2.5.6.12)
새송이버섯볶음/
고구마고로케 (1.5.6.12)
배추김치/ (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 흑미밥/
건새우무국/ (9)
온두부/ (5)
건파래무침/ (5.6.13)
김치제육볶음/ (5.6.9.10.13)
깍두기/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 39.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 단호박죽/ (13)
길거리토스트/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
#양념어묵꼬치 (1.5.6.12.13)
배추김치/ (9)
#쌀음료
마카다미아쿠키 (1.2.4.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 469.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 126.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 크림스프/ (2.5.6.13.16)
#모닝빵참치샌드 (1.2.5.6.13)
배추김치/ (5.9)
우유/ (2)
방울토마토/ (12)
오레오오즈시리얼/ (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 290.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 71.6
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 양송이스프/ (2.5.6.13.16)
콘샐러드/ (1.5.13)
불고기퀘사디아/ (2.5.6.10.13)
배추김치/ (5.9)
#포도주스 (13)
요거트*청포도/ (2.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 조식
급식인원수: 123명
요리명: 잡곡밥/
#황태콩나물국 (1.5.9.10.13.16)
쑥갓두부무침/ (5)
일미무침/ (5.6.13.17)
닭볶음탕/ (5.6.13.15)
배추김치/ (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 254.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: #차수수밥
참치김치찌개/ (5.9)
계란찜/ (1)
들깨느타리버섯볶음 (5.6)
동그랑땡전/ (1.2.5.6.10.12.15.16)
열무김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 222.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 조식
급식인원수: 123명
요리명: 흑미밥/
쇠고기떡국/ (1.9.16)
도토리묵*양념장/
명엽채볶음/ (5.6.13)
스팸구이/ (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치/ (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: #발아현미밥
얼갈이된장국/ (5.6.9)
건파래무침/ (5.6.13)
김치제육볶음/ (5.6.9.10.13)
깍두기/ (9)
상추쌈*오이고추 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 431.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 5.4
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 충무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 통영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 통영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )