경남 충렬여자고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 충렬여자고등학교 급식식단정보 > 경남 충렬여자고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
충렬여자고등학교 [사립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 통영시 용남면 견내량로 70 / 충렬여자고등학교 (용남면)
전화번호
055-645-4050
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: #오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
시락국 (5.6.9)
#양념어묵꼬치 (1.5.6.12.13)
꼬들단무지무침/
#쌀음료
요거트*청포도/ (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 128.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 닭죽/ (15)
무말랭이무침/
미니돈까스/ (1.5.6.10.12.13.18)
나박물김치 (9)
더티초코크로와상/ (1.2.5.6.13)
#식물성요구르트 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 115.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 찹쌀밥/
꽃게탕/ (5.6.8.9)
메란갈비찜/ (1.10.13)
베이컨감자채전/ (1.2.5.6.10)
깍두기/ (9)
연두부*양념장/ (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 콩나물밥/ (5.16)
대패삼겹숙주볶음/ (5.6.10.13.18)
순두부백탕/ (1.5.6.9)
#미나리무생채 (13)
배추김치/ (9)
바나나/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 98.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 햄김치볶음밥/ (1.2.5.6.9.10.15.16)
물만둣국/ (1.5.6.9.10.16.18)
감자채볶음/ (5)
계란후라이/ (1.5)
깍두기/ (9)
요거트*시리얼/ (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 318.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 122.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 쇠고기야채죽/ (16)
#쪽파김가루무침 (5.6.13)
토마토카프레제/ (1.2.5.6.12)
배추김치/ (9)
#핑크레몬에이드
크로와상*딸기쨈/ (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 450.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 찹쌀밥/
맑은콩나물국/ (5.9)
#팽이버섯불고기 (13.16)
시금치나물/
두부구이*양념장/ (1.5)
배추김치/ (9)
짜요짜요/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 269.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: #닭살덮밥 (1.5.6.13.15)
들깨무채국/ (9)
감자조림/ (5.6.13)
새송이호박볶음/ (5.6)
배추김치/ (9)
방울토마토/ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 435.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 31.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 목살필라프/ (1.5.6.10.12.13.16)
탱글뽀득핫도그*케찹/ (1.2.5.6.10.12.16)
김치수제비국/ (2.5.6.9.18)
치커리유자무침/ (13)
깍두기/ (9)
사과/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 137.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 120명
요리명: 찹쌀밥/
대파육개장/ (2.9.16.18)
시금치나물/
쏘야볶음/ (2.5.6.10.12.13.15.16)
생선까스*어니언소스/ (1.2.5.6)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: #소시지스낵랩 (2.5.6.10.15.16)
콘양배추샐러드*케요네즈/(9월) (1.5.12.13)
감자튀김*케찹* (5.6.12)
깍두기/ (9)
아이스망고/
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 223.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 찹쌀밥/
쑥갓어묵국/ (1.2.5.6.9.18)
일미무침/ (5.6.13.17)
도토리묵*양념장/
스팸구이/ (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 26.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 70.2
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 오므라이스/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치무국/ (2.9.18)
오이무침/ (13)
멸치볶음/ (5.6.13)
배추김치/ (9)
샤인머스켓/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 수제피자빵/ (2.5.6.10.12.13.16)
토마토치즈샐러드/ (1.2.5.6.12)
해쉬브라운*케찹/ (5.6.12)
#딸기퐁당아몬드
#제로요구르트 (2)
야채피클/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 314.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 찹쌀밥/
곤약탕국/ (1.2.5.6.9.13.18)
단호박범벅/ (1.5)
미역줄기볶음/
오리불고기/ (5.6.13)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 252.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 흑미밥/
#고깃집된장찌개 (5.6.9.16)
간장계란조림/ (1)
건파래무침/ (5.6.13)
#너비아니*부추무침 (2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 122.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 단호박죽/ (13)
바나나누텔라토스트/ (2.5.6.13)
야채샐러드*발사믹D/ (1.2.5.6.13)
#스크램블에그 (1.5)
치킨텐더*칠리소스/ (1.5.6.12.13.15.18)
#우리밀 투맛슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 418.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 121.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 찹쌀밥/
들깨시락국/ (2.5.6.9.18)
충무식어묵무침/ (1.5.6.17)
소떡소떡/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
섞박지/ (9)
도시락김/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 122.6
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 베이컨야채볶음밥/ (5.6.10.13.18)
미트볼그라탕* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
푸실리샐러드/ (1.5.6.12.13)
#포도주스 (13)
요거트*시리얼/ (2.5.6.16)
아삭야채피클*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 101.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: #발아현미밥
#새학기케이크 (1.2.4.5.6)
#쇠고기미역국 (9.16)
#돼지갈비찜 (5.6.10.13)
한식잡채/ (1.5.6)
배추김치/ (9)
딸기/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 충무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 통영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 통영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )