급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 친환경쌀밥.
묵지빵 (1.2.5.6)
팽이된장국(조식) (5.6)
비타민양상추샐러드(한라봉소스) (1.2.5.6)
돈육간장불고기- (5.6.10.13.18)
달걀야채말이- (1.12)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 786.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 친환경쌀밥.
계란카레라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
치커리키위샐러드 (1.5.13)
모듬버섯 구이 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
똑똑젤리
죠리퐁시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1155.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 215.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 653.3
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 73.6
칼슘(mg) : 424.4
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 강황쌀밥
어묵김치국. (1.5.6.9)
쇠고기장조림(조-메알) (1.5.6.13.16)
브로콜리주꾸미.초장 (5.6.13)
숙주당근나물 (5.6)
증편1+
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 591.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 친환경쌀밥.
매운쇠고기콩나물국. (5.6.16)
양상추샐러드(조-사과) (1.5.6)
단배추나물(조식) (5.6)
치킨너겟5 (1.2.5.6.12.13.15)
포장김
버터가득하트파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 679.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 148.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀계란빵 (1.2.5.6)
누룽지탕-
연두부찜 (5)
깍두기 (9)
파인애플(조각캔)
비요뜨요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 369.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.2
단백질(g) : 10.8
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 0.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 친환경쌀밥.
북어채국. (5.6)
분모자어묵조림 (1.2.5.6.13)
숙주당근나물 (5.6)
용가리떡갈비3~4 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 977.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 346.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 참치야채죽.
레몬케이크 (1.2.5.6)
땡초장육조림- (5.6.10.13)
청경채다시마쌈(석 (5.6)
깍두기 (9)
수제바나나우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 776.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 친환경쌀밥.
밀크휘낭시에 (1.2.5.6)
팽이된장국(조식) (5.6)
건미역오이초무침- (13)
일미무침(조식) (5.6.13.17)
닭야채볶음- (5.6.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 636.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 누룽지탕-
상추토마토발사믹샐럿- (1.2.5.6.12.13)
오이피클무침(조식) (13)
깍두기 (9)
머스터드소스 (1.2.5.6.12)
쥬시쿨에이드 (13)
스테프핫도그 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 551.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 13.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-12(토)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 친환경쌀밥.
가마보꼬어묵국. (1.5.6.10.15.16)
간단양상추샐러드(파인S) (1.2.5.6)
참나물무침- (5.6)
곰돌이떡갈비2 (1.2.5.6.15)
깻잎김치- (13)
대추방울토마토- (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 804.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-13(일)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 추가밥
크로통당호박스프 (2.5.6.13.16)
소시지&야채구이- (2.5.6.10.15.16)
안심김자반볶음 (5)
깍두기 (9)
오레오시리얼/우유 (2.5.6)
모듬아침과채2 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 698.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 친환경쌀밥.
쌀모닝빵(잼) (1.2.5.6.13)
조개살맑은국 (5.6.18)
숙주피망나물(조식) (5.6)
오징어포무침- (5.6.13.17)
미니너비아니(1~2개) (1.2.5.6.10.15.16.18)
광천포장김
깍두기 (9)
토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 775.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 홍국쌀밥
유부무국- (5.6)
대패돈육볶음- (5.6.10.13.18)
흰상추샐러드 (5.6.13)
깻잎김치- (13)
찐감자(고) (13)
야채가마보꼬핫바 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 728.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 강황쌀밥
조랭이미역국 (5.6.16)
언양식불고기조림- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
오이소박이-
대추방울토마토- (12)
고구마데니쉬파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 832.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 친환경쌀밥
사골국 (16)
가마보꼬어묵볶음- (1.5.6.13)
굴림만두찜 (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 507.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 35.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.1
칼슘(mg) : 76.7
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쇠고기야채죽. (16)
간단양상추샐러드(머스s) (1.2.5.6.13)
오이피클무침(조식) (13)
치킨까스볼케이노소스 (1.2.5.6.12.13.15)
치즈1 (2)
브리오슈햄버거빵 (1.2.5.6)
딸기우유 (2)
사과슬라이스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 939.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 413.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-19(토)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 친환경쌀밥.
콩나물김치국 (5.9)
부들달걀찜 (1.9)
미역줄기볶음
바베큐치킨스테이크 (1.2.5.12.15)
깻잎김치- (13)
바이요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 616.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-20(일)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 대만햄치즈샌드위치1 (1.2.5.6.10)
누룽지탕-
꼬마떡갈비6 (1.2.5.6.10.15.16.18)
오렌지주스 (13)
떡구이(보조 (5.6.13)
꿀치즈토마토 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 889.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 친환경쌀밥.
곤약어묵국. (1.5.6.13)
메추리양상추요거샐러드 (1.2.5.6.12)
닭봉구이3~4 (6.12.13.15.18)
열무김치(고-완) (9)
앙버터절편
귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 810.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 친환경쌀밥.
카야바게트 (2.5.6)
고구마당호박범벅- (1.5)
바지락청국장찌개(중식) (5.6.18)
쇠고기장조림(조-곤약) (5.6.13.16)
무생채- (5.6.13)
양배추청경채찜-양념장- (5.6)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 229.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 471.2
철분(mg) : 6.3