급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 강황쌀밥
시래기국. (5.6)
감자고추장조림- (5.6.13)
숙주당근나물 (5.6)
우리쌀갈릭떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
수제바나나우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 809.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 곤약어묵국. (1.5.6.13)
쇠고기장조림(조-메알) (1.5.6.13.16)
큐브치즈시저샐러드 (1.2.5.6.12)
오징어포무침- (5.6.13.17)
광천포장김
깍두기 (9)
허니버터비스켓 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 563.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 48.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 파송송달걀죽 (1)
무말랭이
과일샐러드(사과.딸기) (1.2.5.6.13)
바사삭미니치킨- (1.5.6.15)
우유크림떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 814.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 60.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 쌀모닝빵(잼) (1.2.5.6.13)
누룽지탕-
간단양상추샐러드(머스s) (1.2.5.6.13)
미니그릴햄버거패티 (1.2.5.6.10.15.16.18)
해쉬브라운감자 (1.2.12)
깍두기 (9)
사과슬라이스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 506.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 11.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 66.5
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-05(토)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 친환경쌀밥.
크림크로칸슈 (1.2.5.6)
사골국 (16)
깐달걀조림2 (1.5.6.13)
겨울초나물(조식) (5.6)
멸치볶음(희게) (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-06(일)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 맑은된장국. (5.6)
짜장달걀장조림 (1.5.6.13.16)
건미역오이초무침- (13)
무말랭이무침 (5.6.13)
크레잇햄5 (1.2.5.6.10.15.16)
파인애플슬라이스1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 340.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 40.6
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 200명
요리명: 현미밥.
두부맑은국 (5.6)
오리훈제데리볶음 (5.6.13.18)
콩나물무침- (5)
김부각 (5.6)
깻잎김치- (13)
고구마데니쉬파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1124.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 53.2
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 친환경쌀밥.
땡초장육조림- (5.6.10.13)
브로꽃맛살과일샐러드- (1.2.5.6.8.12.13.18)
깔라만씨무쌈
망개떡
아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 945.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 268.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 315.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 친환경쌀밥.
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
달걀파국. (1.5.6)
참나물무침- (5.6)
육즙담은함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
꿀치즈토마토 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 738.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 클로렐라쌀밥.
고구마치즈빵 (1.2.5.6)
콩나물김치국 (5.9)
무말랭이무침 (5.6.13)
미역줄기햄볶음- (1.2.5.6.10.15.16)
숯불치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 765.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 19.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 친환경쌀밥.
고구마달걀범벅- (1.5)
쌀모닝빵(잼) (1.2.5.6.13)
맑은국. (5.6)
참치양파양배추샐러드- (1.5.13)
빅쵸핑햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
슈가토마토 (12.13)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 992.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-12(토)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기미역국. (5.6.16)
참치김치볶음- (9)
안심김자반볶음 (5)
두부찜.양념장. (5.6)
칠리소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 843.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-13(일)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 누룽지탕-
구슬치즈비타민샐러드- (1.2.5.6.12)
무말랭이무침 (5.6.13)
미트미티고기완자4 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
초코우유 (2)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
바나나(반개)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 692.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 쇠고기야채죽. (16)
흰상추겉절이- (5.6.13)
무말랭이무침 (5.6.13)
돈육간장불고기- (5.6.10.13.18)
토핑요거트 (2)
딸기(4월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 539.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 79.7
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 친환경쌀밥.
콩나물국(조식) (5.6)
배추찜-양파양념장 (5.6)
베이컨감자볶음- (10)
돈시몬오렌지주스 (13)
응원비엔나볼5 (2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 674.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 25.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 110.2
칼슘(mg) : 104.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 강황쌀밥
굴림만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
단배추나물(조식) (5.6)
닭야채볶음- (5.6.13.15)
통새우호박볶음(고) (9)
깍두기 (9)
짜요짜요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 705.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 385.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 셀프불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
누룽지탕-
가든웨지감자 (1.5.6.12)
깍두기 (9)
치즈1 (2)
레드용과주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 790.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 180명
요리명: 홍국쌀밥
바삭크런치토스트 (2.5.6)
모듬어묵국 (1.5.6)
훈제오리김치볶음- (5.6.9.13)
광천포장김
삼치데리야키구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 733.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-19(토)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 강황쌀밥
재첩국 (18)
도토리묵 양념장 (5.6)
숙주당근나물 (5.6)
마늘매콤떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
딸기(4월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 615.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 75.0
칼슘(mg) : 69.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-20(일)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 누룽지탕-
어린잎파인상추샐러드- (1.2.5.6)
갈비천황치킨 (1.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
대추방울 (12)
콘첵스시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 723.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 330.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 360.0
철분(mg) : 2.8