급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-01(일)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 대만햄치즈샌드위치1 (1.2.5.6.10)
누룽지탕-
훈제오리김치볶음- (5.6.9.13)
코코요거망고 (2.5.6)
쥬시쿨에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 826.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 116.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 친환경쌀밥.
맑은된장국. (5.6)
달걀찜- (1.9)
두부양상추오리엔탈샐러드 (5.6.13)
돈육김치볶음(조식) (9.10)
당호박구이(조식) (2)
광천포장김
망고푸딩2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 639.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-03(화)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 누룽지탕-
닭꼬지구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
우유도넛 (1.2.5.6)
오렌지주스 (13)
꿀치즈토마토 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 638.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 친환경쌀밥.
사골국 (16)
간단양상추샐러드(요거s) (1.2.5.6.13)
소시지&야채구이- (2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
치즈만핫도그(50g) (1.2.5.6.10.12.15.18)
비타민열매주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 140명
요리명: 클로렐라쌀밥.
감자달걀범벅- (1.5.13)
군인도넛 (1.2.5.6)
콩나물김치국 (5.9)
상추토마토발사믹샐럿- (1.2.5.6.12.13)
싸먹는오리햄6
깍두기 (9)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 915.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 현미밥.
맑은국. (5.6)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
고추참치 (5.6.12.13)
치킨텐더-2/칠리 (1.5.6.12.13.15.18)
광천포장김
깍두기 (9)
요거톡요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 853.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 309.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 친환경쌀밥.
딸기찰보리빵 (1.2.5.6)
어묵김치국. (1.5.6.9)
양상추키위샐러드- (1.5.13)
찹쌀콩조림(희게) (5.6.13)
고메함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 858.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 강황쌀밥
재첩국 (18)
돈육메추리알장조림- (1.5.6.10.13)
애느타리초무침- (5.6.13)
미역줄기볶음
깍두기 (9)
고구마파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 107.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쇠고기미역죽. (16)
쌀모닝빵(잼) (1.2.5.6.13)
미니너비아니(2개) (1.2.5.6.10.15.16.18)
달걀후라이 (1.5.6)
초코우유 (2)
토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 766.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 친환경쌀밥.
달걀파국. (1.5.6)
콩나물무침(희게) (5)
닭야채볶음- (5.6.13.15)
명란김가루
깻잎김치- (13)
감자빵
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 740.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 204.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-14(토)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 친환경쌀밥.
유부무국- (5.6)
파인양상추샐러드(요거트) (1.2.5.6)
일미무침(조식) (5.6.13.17)
멘치카츠 (1.2.5.6.15.18)
깍두기 (9)
고구마데니쉬파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 860.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-15(일)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 누룽지탕-
연두부찜(100g)-낱개 (5)
깍두기 (9)
오레오시리얼/우유 (2.5.6)
우리찹쌀빅핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
모듬아침과채2 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 676.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 391.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 친환경쌀밥.
쇠고기무국. (5.6.16)
건미역오이초무침- (13)
스크램블에그- (1.2)
크레잇햄5 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
배주스(고) (13)
오븐구이찰보루빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 681.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 117.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 친환경쌀밥.
감자양파국. (5.6)
김밥용긴단무지
참치마요&김 (1.5)
언양식바싹불고기 (2.5.6.13.16)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 667.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 78.8
칼슘(mg) : 139.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 친환경쌀밥.
재첩국 (18)
돈육김치볶음(조식) (9.10)
연근김부각(완) (5.6)
스팸구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
두부찜.양념장. (5.6)
파인애플(조각캔)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 827.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 26.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 92.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 강황쌀밥
북어콩나물국. (5.6)
오리훈제쵸핑볶음- (5.6.13.18)
취나물무침(조식) (5.6)
안심김자반볶음 (5)
깍두기 (9)
고구마파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 745.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 바삭크런치토스트1/2 (2.5.6)
누룽지탕-
무말랭이
크루통로메인양상추샐럿- (2.5.6.13)
킹용가리치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
죠리퐁시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 760.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 579.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 356.6
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-06-21(토)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 누룽지탕-
양상추샐러드(조-샌드) (1.2.5.6.11.13)
새우까스 (1.5.6.9.12.13)
브리오슈햄버거빵 (1.2.5.6)
토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 632.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 12.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-22(일)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 새우죽(조) (9)
페퍼로니치아바타1/2 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
귤(하우스)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 508.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 610.4
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 강황쌀밥
청국장찌개(조식-쇠고기) (5.16)
단배추나물(조식) (5.6)
도니소떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
총각김치 (9)
가래떡구이/꿀
포도아잉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 764.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 3.2