경남 진주기계공업고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 진주기계공업고등학교 급식식단정보 > 경남 진주기계공업고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
진주기계공업고등학교 [공립]
영문학교명
Jinju Mechanical Technical High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 진주시 공단로43번길 25 (상평동/ 진주기계공업고등학교)
전화번호
055-752-1801
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 66명
요리명: 현미밥/적은양
쇠고기 떡국 (1.5.6.16)
길거리 이삭st 토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
우유+시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1192.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.1
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 376.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 611.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 66명
요리명: 현미밥
강원도 옹심이장국 (5.6.17.18)
갈비찐만두 (1.5.6.10.16.18)
부추겉절이
배추김치(자율) (9)
떠먹는 그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 51.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 66명
요리명: 현미밥
건새우 무국 (5.6.9)
대파채무침 (5.6.13.18)
오리소금구이(기공) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1060.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 26.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 66명
요리명: 현미밥
스콘+딸기잼 (1.2.5.6.13)
새송이시금치나물
조갯살미역국 (18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1023.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 264.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 66명
요리명: 현미밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
닭고기감자조림 (5.6.13.15.18)
에그동그랑땡&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자율) (9)
딸기우유(비타딸기우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 311.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 66명
요리명: 삼겹살김치볶음밥 (1.5.6.9.10.13.18)
유부된장국 (5.6)
달걀후라이(기공) (1.5)
깍두기(자율) (9)
우유+그래놀라 (2.5.6)
초코칩트위스트(오븐) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 385.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 417.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 66명
요리명: 친환경쌀밥
감자된장국 (5.6.9)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
부추양파겉절이(자율)
간장오리불고기 (5.6.13.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 66명
요리명: 현미밥
순두부달걀탕 (1.5.8.9.18)
오이사과무침 (13)
참치김치볶음 (5.9)
볼카츠&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 115.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 66명
요리명: 친환경쌀밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
메추리알어묵볶음(고등) (1.5.6.12.13)
새송이떡갈비조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(자율) (9)
떠먹는요거트(복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 66명
요리명: 현미밥
계란돈육전/유자S 야채샐러드 (1.5.6.10.13.15.16)
감자양파국 (18)
오이부추무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
떠먹는 요구르트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 293.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 66명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오리훈제/숙주무침 (5.6.13.18)
상추파채겉절이(고등) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1053.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 45.9
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 66명
요리명: 현미밥
북엇국 (5.6.9)
간장 찜닭 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
메이플피칸 파이 (1.2.5.6.14)
애호박채나물 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 66명
요리명: 깍두기(자율) (9)
수제 맥모닝 (1.2.5.6.10.12.15.16)
김치콩나물죽(갱시기죽) (5.6.9.13)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1171.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.5
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 249.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 564.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 66명
요리명: 냉이된장국 (5.6.18)
배추김치(자율) (9)
김/달래양념장 (5.6)
수제 토마토 주스 (12.13)
간장 계란 함박 덮밥 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 66명
요리명: 친환경쌀밥
두부된장국(고등) (5.6.9)
콩나물무침(자율,고등) (5.6)
고추장오리불고기 (5.6.13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1185.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 55.0
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 66명
요리명: 전주식 콩나물국밥 (5.6.9.13.17)
깍두기(자율) (9)
찰감자꽃만두찜 (1.5.6.10.16.18)
우유 (2)
핫케이크+메이플시럽 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 524.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 66명
요리명: 친환경쌀밥
육개장 (1.5.6.16)
너비아니떡조림 (5.6.10.12.13.15.16)
시금치나물(자율, 기공)
두부김치 (5.9)
유산균음료(플레인) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 66명
요리명: 친환경쌀밥
맑은쇠고기무국 (5.16)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
언양식바싹불고기/파채 (2.5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
우유+그래놀라 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 353.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 477.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 66명
요리명: 크루아상샌드위치 (1.2.5.6.10.12.15.16)
적은 누룽지탕
우유+시리얼 (2.5.6)
참치김치볶음(자율) (5.9.16.18)
잔멸치볶음 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 382.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 540.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 609명
요리명: 친환경 쌀밥(자율,적은양)
자장면/숙면(기공) (5.6.10.13.16)
단감 요거트 샐러드 (1.2.5.13)
바삭한 탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
파김치(자율,고등) (13)
단무지(자율,고등)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1260.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 14.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 경남예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 경남자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 경남정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 경남체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 경상국립대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 경진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 경해여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 공군항공과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 대곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 대아고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 명신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 삼현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 선명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )

🔗 진서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 진주시 )