경남 진영고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 진영고등학교 급식식단정보 > 경남 진영고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
진영고등학교 [공립]
영문학교명
Jinyeong High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 김해시 진영읍 여래로20번길 35 (진영읍/ 진영고등학교)
전화번호
055-344-2700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
매화꽃떡국 (1.5.6.13.16)
사과치커리무침 (13)
매실청콩나물불고기 (5.6.10.13)
모둠버섯잡채 (1.5.6.13.18)
치즈맛연근칩 (2.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 유부주먹밥(미니) (1.2.5.6.9.13.16.18)
새우튀김우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
양상추샐러드/오리엔탈(자율) (5.6.11.13)
갈떡꼬지 (5.6.10.15.16)
깍두기(자율) (9)
배추김치(자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 34.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 323.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 차조밥
순두부백탕/양념장 (1.5.6.8.9.18)
단배추젓장무침(자율)
고구마단호박으깬샐러드 (1.5.6.13)
불닭볶음 (5.6.13.15)
총각김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 인델리카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
누룽지탕(자율)
피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
숙주참나물무침(자율) (5.6.18)
수제비트피클(자율) (13)
배추김치(자율) (9)
포도주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 345.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
된장찌개 (5.6.8.9.18)
우엉땅콩조림(자율) (4.5.6.13)
닭날개오븐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
사과한조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨쑥국 (5.6.8.9.18)
상추파채겉절이(자율) (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
해물파전/달래양파장 (1.5.6.9.13.17.18)
배추김치(자율) (9)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 누룽지탕(자율)
자장면 (2.5.6.10.13.16)
단무지(자율)
슈프림탕수육 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치(자율) (9)
과채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 939.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 찰현미밥
모둠어묵국 (1.5.6.8.9.18)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
멸치아몬드볶음(자율) (13)
배추김치(자율) (9)
수제요거트/코코볼 (2.5.6.13)
미역줄기볶음(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 찰흑미밥
콩비지찌개 (5.8.9.10.18)
후라이드치킨/파채 (5.6.13.15)
베이컨감자채볶음 (10)
깍두기(자율) (9)
오렌지
열무선김치(자율) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 할맥보리밥
묵은지감자탕 (5.6.9.10)
야채치즈달걀찜 (1.2.9)
고추양파장아찌(자율) (5.6.13)
대추방울토마토 (12)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
섞박지(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 257.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 기장밥
들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
시금치된장국 (5.6.8.9.18)
돈육야채모듬구이/쌈장 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
꽃상추/깻잎/쌈장(자율) (5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 81.6
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.13.16.18)
두부탕국 (1.5.6.8.9.13.16.18)
봄동겉절이(자율) (5.6.13)
달걀후라이 (1)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
키위사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 300.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 76.6
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부양념조림 (5.6.13)
안동찜닭/납작당면 (5.6.13.15.16.18)
메추리알브로콜리샐러드(자율) (1.5.6.8.13.18)
배추김치(자율) (9)
사과한조각
추어탕 (5.6.8.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 362.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 잔치김치국수 (5.6.8.9.18)
멸치주먹밥 (13)
새우까스*치폴레소스 (1.5.6.9.12.13)
배추겉절이(자율) (13)
깍두기(자율) (9)
포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 차조밥
돈육떡불고기 (5.6.10.13.18)
감자어묵고추장조림 (1.5.6.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
총각김치(자율) (9)
모듬숙쌈(자율)
참치김치찌개 (5.8.9.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 콩가루배춧국 (5.6.18)
고등어무조림(자율) (5.6.7.13)
상추치커리겉절이(자율) (5.6.13)
오리훈제볶음/쌈무 (5.6.13.18)
마카로니콘치즈 (1.2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
사과한조각
찰현미밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 김치볶음밥/스크럼블에그 (1.5.6.9.10.13.18)
맑은감자국 (5.6.8.9.18)
도라지진미채무침 (1.5.6.13.17)
떡갈비또띠아롤 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
감귤비타민음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 366.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 쇠고기국 (5.6.8.9.16.18)
참나물무침(자율) (5.6)
굴소스볶음우동 (5.6.10.13.18)
가자미&새우볼/소스 (1.5.6.9.13)
배추김치(자율) (9)
오렌지
찰현미밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 126.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 칼슘찹쌀밥
돼지순대국밥/소면 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이(자율) (13)
아삭고추통마늘된장무침(자율) (5.6.13)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
요구르트 (2)
섞박지(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 915명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
누룽지탕(자율)
양배추샐러드(자율) (1.2.4.5.12.13)
매콤떡볶이 (1.5.6.8.9.13.18)
김말이&오징어튀김 (1.5.6.16.17)
깍두기(자율) (9)
유산균음료(자두) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 235.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 9.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 구산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해가야고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해건설공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해경원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해분성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해분성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해삼문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해수남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해영운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해율하고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해임호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )