경남 진영고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 진영고등학교 급식식단정보 > 경남 진영고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
진영고등학교 [공립]
영문학교명
Jinyeong High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 김해시 진영읍 여래로20번길 35 (진영읍/ 진영고등학교)
전화번호
055-344-2700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 혼합잡곡밥/2식 (5)
골뱅이쫄면무침 (5.6.13)
쇠고기미역국/2식 (5.6.8.9.13.16.18)
마늘보쌈(고) (5.6.10)
상추겉절이(자율)/2식 (5.6.13)
깍두기(자율)/2식 (9)
오레오마카롱(생일) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 쌀밥(자율)
꼬치우동/2식 (1.2.5.6.7.9.18)
누룽지탕(자율)/2식
바나나블루베리샐러드 (2.13)
배추김치(자율) (9)
미니팝콘(벚꽃) (2.5)
셀프치킨랩 (1.2.5.6.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 기장밥/2식
얼큰수제비국 (5.6.9)
안동찜닭/납작당면/2식 (5.6.13.15.16.18)
콩나물잔파무침(자율) (5)
비엔나야채볶음/2식 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(자율)/2식 (9)
패션후르츠주스/2식 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 혼합잡곡밥/2식 (5)
모듬어묵국 (1.5.6.13.18)
갑오징어풋마늘무침 (5.6.13.17)
브로콜리흑임자샐러드(자율)/2식 (1.5.13)
치즈돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(자율)/2식 (9)
귤/2식
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 쌀보리밥
돼지순대국밥/2식 (2.5.6.9.10.13.16)
반반찐만두(고기,김치)/간장 (1.5.6.10.13.16.18)
부추양파겉절이(자율)/2식 (13)
깍두기(자율)/2식 (9)
골드파인애플/2식
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 38.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 후리카케주먹밥/2식 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6.9)
청경채겉절이(자율)/2식 (5.6.13)
할라피뇨치즈치킨/2식 (15)
깍두기(자율)/2식 (9)
요구르트(100ml)/2식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 혼합잡곡밥/2식 (5)
하트파이 (1.2.5.6.13)
순두부찌개/2식 (1.5.6.8.9.10.13.17.18)
사과치커리무침(자율)/2식 (13)
까르보닭갈비 (13.15)
감자베이컨볶음 (10)
배추김치(자율)/2식 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 마제덮밥/2식 (1.5.6.10.12.13.18)
맑은콩나물국/2식 (5.8.9.18)
쌈추시저샐러드(자율) (1.2.5.6.12.13)
소떡소떡(80g)+소스/2식 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율)/2식 (9)
미니바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 308.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 삼선자장밥/2식 (2.5.6.9.13.16.17)
달걀파국/2식 (1.8.9.18)
양상추황도샐러드 (1.2.5.6.11.13)
단무지(자율)/2식
슈프림탕수육/2식 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치(자율)/2식 (9)
사과주스(사랑해,135ml)/2식 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.7
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 차조밥/2식
육개장/2식 (5.6.8.9.16.18)
열무된장나물(자율)/2식 (5.6.13)
감자버터구이 (2.5.13)
돈육고추장불고기/2식 (5.6.10.13)
배추김치(자율)/2식 (9)
오렌지/2식
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 피자토스트/2식 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
두부미소된장국/2식 (5.6.8.9.18)
로메인샐러드(자율)/2식 (1.2.5.6.11.12.13)
카레우동/2식 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율)/2식 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 혼합잡곡밥/2식 (5)
콩비지찌개/2식 (5.8.9.10.18)
잡채(부추)/2식 (1.5.6.10.13.18)
버섯떡갈비/샐러드/2식 (1.2.3.5.6.10.12.15.16)
구운김/2식
배추김치(자율)/2식 (9)
딸기콘(봄) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 매콤치즈닭갈비덮밥/2식 (2.5.6.12.13.15.16.18)
콩가루배춧국/2식 (5.6.18)
청포묵숙주무침(자율)/2식 (5.6)
타코야끼/2식 (1.2.5.6.13.16.18)
배추김치(자율)/2식 (9)
씨없는청포도/2식
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 273.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 혼합잡곡밥/2식 (5)
참치김치찌개/2식 (5.8.9.16.18)
애느타리어묵볶음(자율)/2식 (1.5.6.13.18)
상추겉절이(자율)/2식 (5.6.13)
오리불고기(떡)/2식 (5.6.13)
배추김치(자율)/2식 (9)
돼지바요거트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 김가루주먹밥/2식 (5.6.13)
사과샐러드/오리엔탈(자율)/2식 (5.6)
로제떡볶이/2식 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김말이,만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(자율)/2식 (9)
유산균음료(쥬시쿨/복숭아)/2식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 17.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 혼합잡곡밥/2식 (5)
감자옹심이수제비국/2식 (5.6.8.9.17.18)
숙주맛살초무침(자율)/2식 (1.5.6.8.13)
불닭볶음/2식 (5.6.13.15)
배추김치(자율)/2식 (9)
비타500자몽/2식 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 112.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 갈릭베이컨목살필라프 (1.2.5.6.10.13.18)
두부탕국/2식 (1.5.6.8.9.13.16.18)
가지볶음(자율)/2식 (5.6.13.18)
통살새우까스/소스 (1.5.6.9.13)
배추김치(자율)/2식 (9)
대추방울토마토/2식 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 대패삼겹비빔밥/두부쌈장/2식 (5.6.10.13)
애호박고추장찌개/2식 (5.6.8.9.18)
파인애플샐러드(자율)/2식 (1.2.5.6.13)
연근칩고구마맛탕/2식 (13)
배추김치(자율)/2식 (9)
골드키위/2식
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 차조밥/2식
꼬물이만두국 (1.5.6.10.16.18)
우엉땅콩조림(자율)/2식 (4.5.6.13)
매콤돼지갈비찜/2식 (5.6.10.13)
충무식어묵무침(자율)/2식 (1.5.6.13)
깍두기(자율)/2식 (9)
꿀토마토/2식 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 78.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 935명
요리명: 발아현미밥/2식
꽃게된장국 (5.6.8)
간장바싹불고기/2식 (5.6.10.13.16.18)
취나물무침(자율)/2식 (5.6)
해물김치전/2식 (5.6.9.13.17)
배추김치(자율)/2식 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 구산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해가야고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해건설공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해경원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해분성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해분성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해삼문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해수남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해영운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해율하고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해임호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )