경남 장유고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 장유고등학교 급식식단정보 > 경남 장유고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
장유고등학교 [공립]
영문학교명
Jangyu High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 김해시 월산로 77 (부곡동/장유고등학교)
전화번호
055-310-7914
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 기장밥
콩나물국 (5.9)
고등어김치조림 (7.9.13)
삼겹살돼지수육/파채 (5.6.10.13)
취나물무침(표준)
무잔파생채
뚱마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 물국수 (1.5.6.16)
병어조림
오이부추무침
닭꼬지/고구마맛탕 (5.6.15)
배추김치 (9)
피자바게트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 379.2
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 차조밥
미더덕된장국 (5)
묵은지닭조림 (1.2.5.6.9.12.15)
도토리묵맛김치무침. (9.13)
치즈오믈렛 (1.2.5.12)
총각김치(완제품) (9)
친환경멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 312.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 콩나물밥/계란후라이 (1.5.10.16)
단배추된장국 (5.6)
감자샐러드 (1.5)
청경채오이무침 (13)
파닭치킨 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 254.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 찹쌀밥
호박죽 (13)
육개장 (16)
햄감자조림 (1.5.6.10.15.16)
참나물무침
두부구이/김치볶음 (5.9)
꿔바로우 (1.5.6.10)
조각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 차수수밥
한그릇순대국밥/부추겉절이 (2.5.6.10.13.16)
새우젓계란찜 (1.2.5.6.8.9)
수제치킨까스/양상추샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
오징어젓갈무침 (17)
깍두기 (9)
비티민젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 호박죽 (13)
한그릇떡국 (1.16)
삼색나물 (5.6)
치바로우 (1.2.5.6.12.15)
불고기브리또/야채샐러드 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
사과음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 클로렐라밥/김가루
북어포계란국(추천-중고-봄) (1.5.6)
과일소스돼지갈비떡조림 (5.6.10.13)
파프리카/된장
삼치구이/해물전 (1.5.6)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 차조밥
쑥국 (5.6.9.18)
취나물된장무침
삼겹살구이/상추쌈 (5.6.10.13)
치즈계란말이 (1.2)
깻잎김치(완제품) (9)
배추김치 (9)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 249.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 326.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 기장밥
동태국맑은국 (5)
브로콜리숙회
골뱅이무침/돈까스 (1.2.5.6.10.13)
햄구이/버섯김치볶음 (1.5.6.9.10.15.16)
배추김치
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 흑미밥
곰탕/소면사리 (6.10.16)
메추리알감자조림 (1.13)
사과오이초무침 (13)
멸치아몬드볶음 (13)
명태살까스/양배추 (1.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 호박죽 (13)
자장면/배 (5.6.10.13.16)
양념치킨/파채 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
증편
따옴음료 (13)
오이스틱무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 204.0
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 3.7
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 104.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 수수밥
버섯탕
마파두부(표준10년6월) (5.6.10.12.13.18)
홍초가지나물
배추김치 (9)
함박스테이크/야채샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 흑미밥
전복죽/상추쌈 (18.19)
조갯살미역국 (18)
만두탕수 (1.5.6.10.13.16)
삼겹살구이/양파 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6)
무말랭이무침 (5.6.13)
취나물무침(표준)
대패삼겹살/숙주볶음 (5.6.10.13.18)
치즈계란말이/케찹 (1.2.12)
감자튀김 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 윤식당스타일비빔밥 (1.5.16)
연두부탕 (1.5.9)
가자미무조림 (5.6.13)
새우부추만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
크크치킨 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
과일화채 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 257.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 전복죽/오이무침 (18)
오곡수제햄버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
양념치킨/파채 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
쿠키 (1.2.5.6)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.8
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 357.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 수수밥
대구탕(표준) (5)
안동찜닭 (1.2.5.6.12.13.15)
연근조림 (5.6.13)
스틱야채/또띠아 (1.2.5.6.15.18)
고구마맛탕 (13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
어묵쑥갓탕 (1.5.6)
돈육데리조림/상추쌈 (5.6.10.13)
오이부추무침 (13)
장어양념구/양파 (5.6.13)
배추김치 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 찹쌀밥
갈비탕 (1.16)
청경채겉절이 (13)
잔멸치비엔나볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
두부두루치기 (5.10.13)
해물부추전 (1.6.9.17.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 구산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해가야고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해건설공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해경원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해대청고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해분성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해분성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해삼문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해삼방고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해수남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해영운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해임호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )