경남 장유고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 장유고등학교 급식식단정보 > 경남 장유고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
장유고등학교 [공립]
영문학교명
Jangyu High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 김해시 월산로 77 (부곡동/장유고등학교)
전화번호
055-310-7914
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 흑미밥
김치콩나물국 (5.9)
사과오이초무침 (13)
오리불고기/무쌈 (5.6.13)
삼치구이/해물전 (1.5.6.8.9.13.17.18)
배추김치 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 친환경쌀한그릇떡국 (1.16)
삼색나물/고추장 (5.6)
고구마맛탕/감자튀김 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
비티민젤리
조개관자치즈구이 (2.18)
과일화채 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 21.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 차조밥
건새우아욱국(추천-중고-봄) (5.6.9)
돈수육/파채/상추쌈 (5.6.10.13)
참나물무침
치즈계란말이 (1.2)
배추김치 (9)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 240.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 비빔밥/김가루 (5)
전복죽 (18)
두부맑은국 (1.5.6.9.13.18)
찹쌀꽈배기 (1.2.5.6.13)
야채전 (1.5.6.8.9.17.18)
배추김치 (9)
미니윌 (1.2.5.6)
새우칠리소스 (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 323.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 흑미밥
감자탕 (8.9.10.18)
마늘쫑멸치볶음 (13)
수제치킨/양상추키위샐러 (1.2.5.6.12.13.15)
베이컨채소볶음 (5.10.13)
깍두기 (9)
뚱마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 참치김치찌개 (5.9.16.18)
스틱탕평채 (1.2.5.6.10.13.15.16)
치코바식/치면. (1.2.5.6.10.13.15.16)
두부구이*양념장. (5.6)
배추김치 (9)
아삭고추/쌈장
클로렐라밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 전복죽 (18)
자장면/배 (5.6.10.13.16)
청경채겉절이 (13)
배추김치 (9)
오렌지음료 (13)
피자바게트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
토마토+꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 70.7
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 흑미밥
바지락쑥국 (5.6.9.18)
묵은지닭조림 (1.2.5.6.12.15)
삼색나물/고추장
자반고등어/해물전 (1.5.6.7.8.9.13.17.18)
배추김치 (9)
골드키위(표준)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 클로렐라밥
두부근대국 (5.6.9)
바싹불고기/상추쌈 (5.6.10.13)
만두탕수 (1.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
부추겉절이 (5.6)
망개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
브로콜리숙회 (13)
순대/단무지 (2.5.6.10.13.16)
총각김치(완제품) (9)
딸기
닭다리바베큐 (2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 40.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 곰탕/소면사리 (6.9.10.16)
풋고추모듬장조림 (1.5.6.13)
오징어젓갈무침 (17)
비름나물
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
곰탕깍두기 (9)
요구르트 (2)
찰흑미밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 물국수 (1.5.6.8.9.16.18)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
강된장조림/부추겉절이 (5.18)
양념치킨/파채 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
미니유기농우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 418.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 흑미밥
콩나물대구탕 (5)
새우젓계란찜 (1.2.5.6.8.9)
양배추,케일쌈 (5.6)
삼겹살구이/바싹불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 차수수밥
한그릇순대국밥/부추겉절이 (2.5.6.9.10.13.16)
일미채고추장무침 (17)
새우살 호박나물 (9)
마파두부(표준10년6월) (5.6.10.12.13.18)
완자전 (1.2.5.6.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 28.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 113.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 참치비빔밥/계란후라이 (1.5.6.13)
북어콩나물국 (5)
갈치호박조림 (5.6.13)
참치샐러드 (1.5.13)
꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 흑미밥
버섯탕 (18)
햄감자조림 (1.5.6.10.15.16)
두릅초무침 (5.6.13)
해물부추전 (1.5.6.9.17.18)
스테이크/양배추샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
망고음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 전복죽(표준2) (18)
치즈토마토스파게티(표준12) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
왕만두찜 (1.5.6.10.16)
오이부추무침 (13)
크크치킨 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
오렌지음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 78.6
칼슘(mg) : 121.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 찰보리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
오븐이색불고기 (5.6.10.13)
상추쌈
통통완자전 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
배추김치 (9)
과일화채 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 218.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 수수밥
장어국/수제비 (5.6)
날치알계란찜 (1.2.5.6.8.9)
수제치킨/샐러드, (1.2.5.6.15)
돌나물오이무침 (13)
멸치아몬드볶음 (5.13)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 수수밥
근대된장국 (5.6.13)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
추억의도시락/계란후라이 (1.5.6.9.10.15.16)
생선칠리소스구이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 구산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해가야고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해건설공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해경원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해대청고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해분성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해분성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해삼문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해삼방고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해수남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해영운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )

🔗 김해임호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 김해시 )