경남 대방초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 대방초등학교 급식식단정보 > 경남 대방초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
대방초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 창원시 성산구 대정로 132 (대방동/ 대방초등학교)
전화번호
055-262-1085
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 노랑차조밥
새우살미역국 (5.6.9.13)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
봄동나물 (5.6)
깍두기 (9)
흰우유 (2)
삼색꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 쌀밥(자율)
잔치국수/양념장 (1.5.6.9)
닭봉바베큐오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
겨울초겉절이(자율) (13)
배추김치 (9)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 472.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 귀리밥
조랭이떡국 (1.16)
돌나물사과초무침 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
김부각 (5.6)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 찹쌀현미밥
두부탕국 (5.6.9.13.16.17.18)
파래김자반 (13)
순살코다리강정 (5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
흰우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 357.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 귀리밥
감자크림스프 (2.5.6.13.16)
생땅콩조림 (4.5.6.13)
양상추샐러드/유자드레싱(자율) (12.13)
통등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 검정쌀밥(D)
꽃게된장국 (5.6.8)
알감자조림 (5.6.13)
오이달래무침(D) (13)
치즈닭갈비(D) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 쌀밥(자율)
짜장면 (1.5.6.10.13.16)
달걀실파국 (1.5.6)
꼬들단무지부추무침(자율) (13)
꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 통밀밥 (6)
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
브로콜리초무침 (5.6.13)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
바나나
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 294.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 기장밥
봄동된장국 (5.6)
겨울초나물
고다치즈떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 231.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 359.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 통밀밥(D) (6)
닭곰탕 (15)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
시금치나물무침
깍두기 (9)
흰우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 291.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 노랑차조밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
다시마양배추쌈/양념장(자율) (5.6)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.13.16)
들깨무채국 (5.6.18)
깐풍치킨 (1.2.5.6.15)
총각김치 (9)
도시락김
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 322.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 찹쌀현미밥
대합살쑥국 (5.6.18)
연근떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
미나리단배추나물 (5.6)
배추김치/초 (9)
흰우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.5
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 크럼블덮밥 (1.5.6.9.13.16.18)
고르곤졸라피자 (6.12.13)
시금치된장국 (5.6.18)
배추김치 (9)
파프리카스틱/쌈장(자율) (5.6)
사과주스 (13)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 249.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 83.7
칼슘(mg) : 303.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 찰보리밥
장어국 (5.6)
오향장육/쌈장 (5.6.10.13)
청경채나물
배추김치 (9)
씨없는청포도
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
요거트과일샐러드 (2.4.12.13)
멸치아몬드볶음 (5.6)
채소달걀말이 (1.5.9.13)
백김치 (9)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 337.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 쌀밥(자율)
양지쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
새우부추만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
겨울초겉절이(자율) (13)
배추김치 (9)
오렌지
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 430.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.7
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장 (5.6.16)
감자국 (5.6)
도토리묵야채무침(자율) (3.5.6.13)
옥수수가루핫도그 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
수제매실차 (13)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 클로렐라쌀밥
미더덕된장국 (5.6)
숙주미나리나물 (5.6)
풋마늘무침 (자율) (5.6.13)
훈제오리/단호박구이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
달래된장국 (5.6)
돼지고기수육/쌈장 (5.6.10)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
상추쌈/오이고추/견과류쌈장(자율) (4.5.6.13.14)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 가고파초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 가포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 광려초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산초등학교구서분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )