급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국(천) (5.6.16.18)
돼지갈비찜(간장-천) (5.6.10.13)
삼색나물(봉) (5.6.18)
배추김치(봉) (9)
그릭(생크림요거트) (2)
포도(9월,감꽃향기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 야채볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
조개콩나물국(천) (5.6.8.9.18)
닭다리후라이드 (6.15)
배추김치(자율) (9)
오이소박이김치 (9)
시원한과일화채 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 혼합잡곡밥(봉) (5)
로제스파게티(축하11-중등) (1.2.5.6.10.12.13.16)
들깨근대된장국 (5.6.8.9.13.18)
숙주나물(천) (1.5.6.8)
배추김치(자율) (9)
한라봉감귤쥬스 (13)
오이, 할라피뇨 피클(수제) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 현미찰밥
들깨감자수제비국(천) (5.6.8.9.18)
오징어어묵무침(9월, 통영) (1.5.6.13.17)
삼겹살수육 (5.6.10)
배추김치(봉) (9)
깻잎상추쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 유기농김자반 (13)
현미찰밥
두부탕국(2월,통영) (5.6.9.13.17.18)
단호박닭조림 (5.6.13.15)
가지순살아귀가라아게(백리9-중-거제) (1.5.6.13)
배추김치(봉) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 찹쌀밥
미니우동(국) (1.5.6.7.8.9.12.13.18)
단배추나물(천) (5.6.18)
돼지불고기 (5.6.10.13)
야채떡볶이/김말이 (1.5.6.8.9.13.16.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 339.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 육전비빔밥(데이5-중등) (1.5.6.13.16)
들깨시락국 (5.6.8.9.18)
연두부샐러드(자율) (5.6.13)
콩나물무침(천) (5.6.18)
배추김치(봉) (9)
모둠과일(망고,용과,파파야) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 341.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자당면국 (5.6.8.9.18)
팽이부추나물 (5.6.18)
견과류멸치볶음 (4.5.6.13.14)
치즈오븐닭갈비 (2.13.15)
총각김치(천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 311.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 쌀보리밥(감꽃향기)
콩비지찌개 (5.8.9.10.18)
오징어채(일미)볶음 (5.6.13.17)
생선(광어순살강정)/소스 (1.5.6.13)
열무김치 (9)
거봉포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 283.8
철분(mg) : 3.9