급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1051명
요리명: 옥수수밥
마라탕 (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
사과부추무침 (13)
고구마코다리살강정(축하12-초) (5.6.12.13)
얼갈이열무물김치(자율) (6)
배추김치(삼정자) (9)
플레인요구르트(80ml) (2)
우유(200ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 372.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1051명
요리명: 발아현미밥
오색떡국 (1.5.6.18)
우엉아몬드조림(데이5-초) (5.6.13)
가자미순살가스/소스 (1.2.5.6.9.13)
배추김치(삼정자) (9)
생깻잎양념(자율) (5.6.13)
우유(200ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 346.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1051명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면(잎채소자율) (5.6.10.13.16)
맑은 콩나물국(다채롭6-초) (5.6)
단무지무침 (13)
배추김치(삼정자) (9)
꿀토마토 (12)
딸기요구르트 (2)
우유(200ml) (2)
오이고추스틱(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 318.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1051명
요리명: 김밥볶음밥(삼정자) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
유부미소된장국(삼정자) (5.6)
떡볶이(삼정자) (1.5.6.13)
야채튀김(삼정자) (5.6)
배추김치(삼정자) (9)
우유(200ml) (2)
깻잎김치(자율-삼정자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 253.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 412.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1051명
요리명: 돼지국밥(삼정자) (9.10)
감자조림(삼정자) (5.6.13)
김치전(삼정자) (1.6.9)
깍두기(삼정자) (9)
우유(200ml) (2)
귤(2020)
파프리카 스틱(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1051명
요리명: 주먹밥(2019) (5)
물국수(삼정자) (5.6.9.13)
볼어묵조림(삼정자) (1.5.6.13)
멘치카츠(2022) (1.5.6.15.18)
배추김치(삼정자) (9)
우유(200ml) (2)
새송이버섯구이(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 414.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1051명
요리명: 혼합잡곡밥(삼정자) (5)
쫄깃야채쫄면(삼정자) (5.6.12.13)
쇠고기미역국(삼정자) (5.6.16)
돼지갈비찜(삼정자) (5.6.10.13)
배추김치(삼정자) (9)
우유(200ml) (2)
봄동겉절이(삼정자-자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 295.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1051명
요리명: 쇠고기야채죽(자율-2021) (16)
스윗붐바버거 (15)
감자튀김/케첩(2022) (5.6.12)
배추김치(삼정자-자율) (9)
우유(200ml) (2)
수제오이피클(삼정자) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 501.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 27.6
단백질(g) : 66.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1051명
요리명: 검정쌀밥(삼정자)
감자양파국(삼정자) (5.6)
직접 만든 쌈무(삼정자) (13)
시금치무침(삼정자-자율) (5.6)
고구마 오리불고기(삼정자) (5.6.13)
배추김치(삼정자) (9)
우유(200ml) (2)
토마토꿀절임(삼정자) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 327.2
철분(mg) : 2.6