급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 검정쌀밥(초)
버섯미역국(초) (5.6)
매콤돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
잡채(초) (1.5.6.10.13)
배추김치(초) (9)
우유(초) (2)
초코케이크(초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 388.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 녹두밥(초)
들깨시락국(초) (5.6)
충무식오징어어묵무침(초) (1.5.6.13.17.18)
계란말이(초) (1)
김구이(초,선택)
배추김치(초) (9)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 315.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 돼지국밥(초) (5.6.9.10)
부추겉절이(초) (5.6.13.18)
깍두기(초) (9)
바나나(초)
우유(초) (2)
우리쌀찰보리핫도그(초) (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 차조밥(초)
장어국(초) (5.6)
비엔나케찹조림(초) (2.5.6.10.12.13.15.16)
두부구이+양념장(초) (5.6)
배추김치(초) (9)
사과(초)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 331.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 보리밥(초)
신김치청국장(초) (5.6.9.18)
삼색나물(무,콩,단)(고추장)(초) (5.6.13.18)
순살고등어구이(초) (7)
갓김치(초) (9)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 322.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 클로렐라쌀밥(초)
콩나물국(초) (5.6)
부추겉절이(초) (5.6.13.18)
오리불고기(초) (5.6.13)
배추김치(초) (9)
우유(초) (2)
깻잎,상추쌈+쌈장(초,선택) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 392.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 검정쌀밥(초)
닭개장(초) (1.5.6.15)
삼치엿장조림(초) (5.6.13.18)
감자양파볶음(초)
배추김치(초) (9)
딸기(초)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 96.1
칼슘(mg) : 386.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 쌀밥+김자반(초,선택) (5)
우리밀국수(초) (5.6)
배추김치(초) (9)
동물모양찐빵(초) (1.2.5.6)
우유(초) (2)
귤(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 363.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 쌀밥(초,선택)
자장면(초) (2.5.6.10.13)
실파계란국(초,선택) (1.5.6)
찹쌀탕수육(초) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(초) (9)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 7.9