급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 찹쌀밥(성)
쇠고기새알미역국(성) (5.6.8.9.16.18)
한방돼지갈비찜(성) (5.6.10.13)
어묵잡채(성) (1.5.6.10.13)
배추김치(성) (9)
바다친구들미니찐빵 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 363.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 유니자장면(데이-3-초등)(성) (1.5.6.10.13.16)
단무지(성)
동글이탕수육 (1.5.6.10.13)
갓김치(자율) (9)
한라봉
마시는요거트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 357.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 기장밥(성)
봄된장국 (5.6.9)
로메인쌈과 파프리카(자율)(성) (5.6.13)
감자분모자조림 (5.6.13)
모듬캠핑구이*쌈무(성) (2.5.6.10.15.16)
배추김치(성) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 407.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 단호박카레라이스(성주초) (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
가다랑어장국(데이10-초)(성) (1.2.5.6.7.9.13.18)
봄동겉절이(자율) (5.6.13)
두부구이&양념장 (5.6.9)
깍두기(성) (9)
딸기생크림비스킷슈 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 클로렐라밥(성)
모듬어묵쑥갓탕(성) (1.5.6.9.18)
안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
시금치나물(성) (5.6.18)
배추김치(성) (9)
우리쌀초코쿠키 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 284.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 359.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 발아현미밥(성)
북어계란국(성) (1.5.6.9)
한방돼지수육*쌈장 (10.13)
상추쌈과아삭고추(자율)(성) (5.6.13)
사과오이무침(성) (5.6.13)
배추김치(성) (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 365.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 박고지주먹밥 (5.6.13)
마산국물떡볶이 (1.5.6.13)
고사리들깨나물(자율) (5.6)
가자미까스*소스 (1.5.6)
배추김치(성) (9)
마시는그린샐러드주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 통밀밥 (6)
조랭이떡국(성) (1.9.16)
돈육버섯장조림(성) (1.5.6.10.13)
충무식주꾸미무침 (1.5.6)
오이돌나물무침(자율)(성) (13)
배추김치(성) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 352.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 봄나물비빔밥(성주초) (5.6.13)
유부된장국(성) (5.6.9.18)
계란옷고기완자 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율)(성) (9)
꿀떡
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 430.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 혼합잡곡밥(성) (5)
감자수제비국(성) (5.6.18)
실곤약채소무침(성) (5.6.13)
데리야끼닭살구이 (5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(성) (9)
우유 (2)
짜먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 379.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 강황밥(성)
맑은쇠고기무국(성) (5.6.9.16.18)
해물우동볶음(성) (5.6.9.13.17.18)
시저샐러드(자율) (1.2.5.6.10.12.13)
등심돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(성) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 381.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 참치김치마요밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
건새우아욱국(성) (5.6.8.9.18)
더덕브로콜리초무침(자율)(성) (5.6.13)
꼬지없는소떡(데이10-초)(성) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(성) (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.6
칼슘(mg) : 390.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 오색현미밥(성주초)
감자계란국(성) (1.5.6.8.9.18)
배무생채(성) (13)
파래자반볶음(성) (5.6.13)
로제찜닭 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(성) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 368.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 찹쌀밥(성)
돼지국밥*소면 (5.6.9.10)
햄감자어묵조림(성) (1.2.5.6.10.13.15.16)
부추겉절이(자율)(성) (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6)
깍두기(성) (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 찰보리밥(성주초)
만두국(성) (1.5.6.8.9.10.16.18)
간장떡볶이 (1.5.6.13)
돼지고기김치볶음(성) (9.10.13)
백김치(성) (9)
우유 (2)
케일양배추숙쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 390.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 찰현미밥(성주초) (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
도토리묵과양념장(자율) (5.6.13)
치킨텐더샐러드 (1.5.6.13.15)
감자베이컨볶음(성) (10)
백김치(성) (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 341.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 찹쌀밥(자율)
유부쌀국수(성) (5.6)
닭봉오븐구이(성) (5.6.13.15.18)
배추김치(성) (9)
방울증편
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 363.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 홍국쌀밥(성주초)
감자된장찌개 (5.6.9.10.18)
비타민상추겉절이(자율)(성) (5.6.13)
숙주맛살무침(성) (1.5.6.8)
자장돼지불고기 (1.5.6.10.13.16)
배추김치(성) (9)
샤인머스캣푸딩
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 373.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 크럼블덮밥 (1.5.6.9.10.13.16.18)
대합미역국(성) (5.6.8.9.16.18)
삼색나물(자율) (5.6.18)
깍두기(성) (9)
플라워파이 (1.2.5.6.13)
벚꽃요거트 (2.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 445.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 흑미밥
냉이된장국(성) (5.6.9.18)
콩나물무침(희게)(성) (5.6.18)
반반치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치(성) (9)
김부각 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 393.3
철분(mg) : 3.3