급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
상추쌈 (5.6.13)
새송이콩나물무침 (5.6)
돈육두루치기 (5.6.10)
배추김치 (9)
우유 (2)
우리밀카스테라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 350.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨시락국 (5.6.8.9.18)
간장닭갈비 (5.6.13.15.18)
부추겉절이(자율)
탕평채 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 호박죽(자율) (13)
잔치국수 (1.5.6.16.18)
치즈스틱 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 597.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 검정쌀밥
팽이버섯된장국 (5.6)
양상추샐러드/키위드레싱 (1.5.12.13)
연두부/양념장 (5.6.13)
돌김자반 (5)
아귀순살강정 (4.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면 (5.6.9.10.13.16)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
단무지
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 기장밥
감자국(초등) (1.5.6.18)
오이상추겉절이 (13)
오리불고기(초등) (5.6.13)
백김치(초등) (9)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 357.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 쌀밥(자율)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
까르보나라 스파게티(초등) (1.2.5.6.9.10.13.16)
마늘빵 (2.5.6)
과일샐러드 (1.2.4.5.13)
배추김치(초등) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 3.0