급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 649명
요리명: 쌀밥**
마라탕** (2.5.6.10.13.15.16.18)
오이배무침** (13)
구운김(미니도시락김)
애호박채전** (6.9.13)
배추김치(완)(자율)** (9)
파프리카,오이/쌈장(자율)** (5.6)
우유** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 14.1
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 649명
요리명: 발아현미밥**
쇠고기국** (5.6.16.18)
브로콜리느타리볶음**
애호박달걀말이** (1)
배추김치(완)** (9)
에그타르트(오븐/생지)** (1.2.5.6)
우유** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 649명
요리명: 혼합곡밥** (5)
통배추콩가루된장국** (5.6)
납작당면찜닭** (5.6.13.15.16.18)
크루통콘치즈구이** (1.2.5.6.8.13)
배추김치(완)** (9)
귤**
발효유** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 649명
요리명: 흰밥(자율)(소)**
자장면/(밥)** (5.6.10.13.16)
단무지**
시금치나물(자율)**
볶음김치** (9)
새우멘보샤** (1.5.6.9.12.13)
김자반(자율)** (5)
오렌지**
발효유** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 2.2