급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 149명
요리명: 차조밥(초)
돼지국밥(초) (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이(초)-자율 (5.6.13.18)
누렁호박전(초) (6.13)
배추김치(초) (9)
함초맛김(초)
컵)수제요거트(과일토핑) (2.5.6)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 336.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 찹쌀현미밥(초)
조랭이떡국(초) (1.5.6.9.13.18)
취나물무침(초) (5.6.18)
상추,고추(초)-자율
멸치풋고추볶음(초) (13)
돼지고기고추장볶음(초) (5.6.10)
배추김치(초) (9)
사과오렌지주스 (13)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 322.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 기장밥(초)
소고기미역국(초) (5.6.16.18)
삼색(미,고,도)나물 (5.6.13.18)
등심탕수육+소스(초) (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(초) (9)
깻잎김치(초-자율) (9)
딸기(초)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 단호박카레라이스(초) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
50g핫도그(초) (1.2.5.6.10.12.16)
단배추된장국(초) (5.6.9.18)
도토리묵(초)-자율 (5.6)
깍두기(초) (9)
김부각(초)
급식우유 (2)
방울토마토(초)_자율 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 376.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 차조밥(초)
꽃게탕(초) (5.6.8.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
머위무침(초)-자율 (5.6.13)
참나물무침(초) (5.6.18)
배추김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 찹쌀현미밥(초)
무청시락국(초) (5.6.9)
콩나물미나리무침(초) (5.6.18)
민찌한우볶음(초) (5.6.13.16)
돌김자반(초) (5)
우리쌀떡볶이(초) (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치(초) (9)
열무김치(초)-자율 (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 360.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 기장밥
병아리쿠키 (1.2.4.5.6)
쇠고기콩나물국 (5.6.9.16.18)
연근조림 (5.6.13)
(자)두릅+초고추장 (5.6.13)
채소계란말이 (1)
배추김치 (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 친환경쌀밥(자율)
자장면_증숙면(초) (1.5.6.10.13.16.18)
(자)콩비지찌개(초) (5.6.9.10.18)
고기찐만두 (초) (1.5.6.10.13.16.18)
꼬들단무지(초)
배추김치(초) (9)
샤인머스켓요구르트(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 기장밥(초)
미더덕된장국(초) (5.6)
단배추나물(초) (5.6.18)
도토리묵(초)-자율 (5.6)
생선까스+타르타르소스(초) (1.5.6.13)
배추김치(초) (9)
오렌지(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 48.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 발아현미밥(초)
쇠고기무국(초) (5.6.16.18)
감자풋고추조림(초) (5.6.13)
콩나물 무침(초) (5.6.18)
알배기배추겉절이(초) (9)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(초) (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 기장밥(초)
호로록떡국(초) (1.5.6.8.9.18)
상추(초)-자율
열무나물(초) (5.6.18)
돼지갈비새송이버섯구이(초) (5.6.10.13)
배추김치(초) (9)
급식우유 (2)
파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 찹쌀현미밥(초)
참치김치찌개(초) (5.9)
단호박닭조림 (5.6.12.13.15)
참나물무침(초) (5.6.18)
베이비채소샐러드(초)-자율 (2.3.5.6.12.13)
감자버터구이(초) (2.5.6.13)
총각김치(초) (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 찹쌀현미밥(초)
한우사골곰탕(초) (13.16)
숙주미나리무침(초) (5.6.18)
파프리카,고추(자율) (5.6)
두부구이+양념장(초) (5.6)
깍두기(초) (9)
요구르트 (2)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 차조밥(초)
무청시락국(초) (5.6.9)
비엔나케첩조림(초) (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍둑오이무침(초) (5.6.13)
닭봉양념구이(초) (2.5.6.12.13.15)
열무김치(초)-자율 (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 349.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 찹쌀현미밥(초)
우동어묵탕(초) (1.5.6.7.8.9.13.18)
취나물무침 (5.6.18)
멸치풋고추볶음(초) (13)
고등어순살구이(초) (5.6.7)
배추김치(초) (9)
토마토(초)-자율 (12)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 기장밥(초)
하트버터파이(초) (1.2.5.6)
두부맑은된장국(초) (5.6.9)
카프라제샐러드(초)-자율 (2.12.13)
깐부치밥치킨(초) (1.5.9.15)
65ml요구르트(초) (2)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 차조밥(초)
단배추된장국(초) (5.6.9.18)
돼지고기수육(초) (10)
콩나물 무침(초) (5.6.18)
상추,고추(초)-자율
급식우유 (2)
수제요거트+시리얼(초) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 251.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 찹쌀현미밥(초)
된장(청국장)찌개(초) (5.9.18)
열무나물(초) (5.6.18)
돌나물.갑오징어회(초)-자율 (13.17)
후라이드순살치킨(초) (2.5.6.12.13.15.18)
유기농맛김(초)
배추김치(초) (9)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 346.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 나물비빔밥(초) (5.6.18)
(자)찐두부 (5.6)
회오리감자(50g)초 (5.6)
배추김치(초) (9)
비빔고추장(양념) (5.6.13.16)
누룽지탕(초)
씨없는포도(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 13.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 89.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 차조밥(초)
크림스프(초)_자율 (2.5.6.13.16)
김치콩나물국 (5.6.9.18)
감자풋고추조림(초) (5.6.13)
머위쌈(초)-자율 (5.6.13)
등심돈까스(왕)(초) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(초) (9)
경양식소스(초) (2.5.6.12.13)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 323.0
철분(mg) : 2.4