급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 작은밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
어묵볶음 (1.5.6.13)
치킨텐더샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부미역된장국 (5.6.9)
고등어무조림(밀양/초) (5.6.7.13)
치즈옥수수콘구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
사과
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 432.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 현미찹쌀밥
유부장국(데이5-중등) (1.5.6)
봄동겉절이(자율)(축하12-초) (5.6.13)
콩나물불고기(백리5-중-김해) (5.6.10.13)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 작은밥
수제햄버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
게살스프 (1.8.9.18)
웨지감자구이 (2.5)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
과일주스 (13)
콘슬로우샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 검정콩밥 (5)
계란파국 (1.9)
과일야채샐러드(오리엔탈드레싱) (5.6.12.13)
돈까스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
오이피클
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 고구마밥
맑은장국(두루12-초) (5.6.18)
일미도라지무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
귤
오리불고기 (5.6.13)
우유(급식) (2)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 녹두밥
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
쑥갓두부무침* (5)
고등어구이(표준01) (6.7)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
된장찌개(표준10년9월) (5.6.8.9.18)
와인숙성돼지고기구이(백리4-중-밀양) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
무쌈
우유(급식) (2)
♥요정(건망고요거트)♥ (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 검정쌀팥밥(추천-초-여름)
쇠고기샤브샤브국 (5.6.16)
닭날개바베큐구이(백리7-초-함안) (2.5.6.12.13.15)
총각김치(밀양/초) (9)
우유(급식) (2)
치즈케이크 (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 3.0