경남 장복초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 장복초등학교 급식식단정보 > 경남 장복초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
장복초등학교 [공립]
영문학교명
Jangbok Elementary School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 창원시 진해구 진해대로728번길 21 (석동, 장복초등학교)
전화번호
055-544-8142
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 찰보리밥.
물만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
파래자반. (13)
양배추쌈(자율). (5.6.13)
오이맛살무침. (1.5.6.8.13)
돼지고기두루치기. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
흰우유(강화). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 306.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 찹쌀밥.
대합살미역국. (5.6.8.9.18)
깻잎생절이(자율) (5.6.13)
콩나물무침. (5.6)
슈프링치킨. (1.2.5.6.12.13.15.18)
스마일감자구이. (5.6)
배추김치. (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 쇠고기카레라이스. (2.5.6.12.13.16.18)
도토리묵온국(자율). (1.5.6.8.9.18)
청경채나물. (5.6.18)
깍두기. (9)
배추김치. (9)
핫도그. (1.2.5.6.10.12.15.18)
애플망고주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 통밀밥. (6)
비빔메밀소바. (3.5.6.13)
콩가루배추국. (5.6.8.9.18)
오향장육&쌈장. (5.6.10.13)
명이나물(자율).
배추김치. (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 찰보리밥.
신김치된장지짐(선택). (5.6.9.13)
양상추오리엔탈샐러드. (5.6)
스파게티(부식). (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
요구르트. (2)
수제식빵러스크. (2.5.6.13)
육개장 (5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 현미찹쌀밥.
쇠고기국. (5.6.8.9.16.18)
연근땅콩조림(자율). (4.5.6.13)
오이배무침. (13)
배추겉절이. (5.6.13.18)
감자채볶음.
가자미까스&감귤타르타르소스 (1.5.6.13)
흰우유(강화). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 노란차조밥.
북어계란국. (1.5.6.8.9.18)
한돈영양갈비찜. (5.6.10.13)
그린비타민무침(자율) (5.6.13.18)
뮤즐리멸치볶음. (5.6.13)
배추김치. (9)
껍질채먹는사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 31.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 한우콩나물밥. (5.6.8.9.16.18)
미소된장국. (5.6.8.9.18)
북어채무침.(자율) (5.6.13)
순살닭강정. (4.5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
갓김치(자율) (9)
유기농요거트(블루베리). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 296.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 통밀밥. (6)
조랭이떡국(부). (1.5.6.8.9.18)
아삭이고추무침(자율). (1.5.6.13)
시금치나물. (5.6.18)
충무식오징어볶음. (1.5.6.13.17)
두부계란구이/달래장. (1.5.6)
섞박지. (9)
바나나우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 현미찹쌀밥.
등뼈감자탕. (5.6.9.10.18)
치즈우엉샐러드(자율). (2.5.6.13)
연두부계란찜. (1.2.5.6.8.9)
부산식비빔당면. (1.5.6.13)
배추김치. (9)
떠먹는요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
어묵국. (1.5.6.8.9.18)
봄동사과겉절이. (5.6.13)
흑임자연근샐러드(자율) (1.4.5.13)
양념고기후라이드. (5.6.10.13.18)
묵은지볶음. (9)
딸기잼설기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 34.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 쌀밥.
크림스프. (2.5.6.13.16)
새송이콩나물무침. (5.6.18)
수제함박스테이크/소스. (1.2.5.6.10.12.13.16)
고구마맛탕. (13)
배추김치. (9)
흰우유(강화). (2)
모듬숙쌈+강된장(자율). (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 김가루채소밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
미니잔치국수. (5.6.8.9.13.18)
양념어묵꼬치. (1.4.5.6.12.13.16.18)
옛날식멸치무침(자율). (5.6.13)
깍두기. (9)
요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 차조밥.
곤드레나물(자율). (13)
참치김치찌개. (5.6.8.9.13.18)
메추리알장조림. (1.5.6.13)
훈제오리+머스터드소스. (1.5.6.13)
부추된장겉절이. (5.6.13)
섞박지(자율). (9)
한라봉.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 쌀밥.
한우갈비탕. (1.16)
코다리순살조림.(자율) (5.6.13)
삼색나물. (5.6)
소떡강정. (2.4.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
딸기라떼. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 현미찹쌀밥.
미더덕된장국. (5.6.8.9.18)
미나리파프리카무침.
버섯샐러드&발사믹소스(자율). (13)
분모자떡볶이. (1.5.6.13)
김말이튀김. (1.5.6.16)
배추김치. (9)
껍질채먹는사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
쇠고기미역국. (5.6.8.9.16.18)
시래기된장(자율). (5.6)
애호박나물무침. (5.6.18)
깐풍코다리&알새우칩. (5.6.13.18)
배추김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 42.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 쌀밥+배추김치(자율). (9)
호박죽(자율). (13)
유니자장면. (1.5.6.10.13.16.18)
단무지무침.
목화솜탕수육. (1.5.6.10.13)
흰우유(강화). (2)
초코찰보리빵. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 찰보리밥.
단배추쑥국. (5.6.8.9.18)
새콤비빔면 (1.5.6.12.13)
브로콜리마요된장무침. (1.5.6.13)
도토리묵+양념장(자율). (5.6.13)
치킨데리야끼오븐구이. (5.6.13.15)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 748명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
미니우동국. (1.2.5.6.7.8.9.18)
무생채(자율). (13)
숙주나물무침.
뼈없는닭갈비. (5.6.13.15)
배추김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 134.9
철분(mg) : 2.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가고파초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 가포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 광려초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산초등학교구서분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )